Рецепт рагу из баклажанов с овощами на сковороде: пошаговый процесс с фото

0 голосов
Аджапсандали
Аджапсандали
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Картофельное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное соте с баклажанами
Овощное соте с баклажанами
Баклажанное рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с кабачками
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Анталийское овощное рагу
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Рагу
Овощное рагу с баклажанами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу в казане
Овощное рагу
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Постное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Рагу из баклажанов
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны
Соте из баклажан
Соте из баклажан
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанами
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Блюда из баклажанов
Баклажаны тушеные с помидорами
Баклажаны тушеные с помидорами
Овощное рагу сабджи

Ингредиенты

Для приготовления рагу из баклажанов с овощами на сковороде вам понадобятся: баклажаны, помидоры, лук, морковь, перец, чеснок, зелень, специи, масло для жарки.

Баклажаны следует нарезать кубиками, помидоры – мелкими кусочками, лук и морковь – соломкой, перец – полукольцами, а чеснок – тонкими ломтиками. Зелень можно измельчить.

Выбирая специи, можно использовать травы типа базилика, тимьяна, розмарина, а также смесь перцев, соль и другие по вкусу. Масло для жарки можно взять подсолнечное или оливковое.

Собрав все ингредиенты, можно приступать к приготовлению рагу из баклажанов с овощами на сковороде.

Тушеные синенькие
Тушеные синенькие
Овощное рагу
Овощное рагу
Баклажаны с картошкой
Баклажаны с картошкой
Соте блюдо
Соте блюдо
Баклажаны с мясом и овощами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Овощное рагу из баклажанов
Рагу из баклажанов с овощами на сковороде
Овощное рагу с фасолью
Соте из кабачков
Соте из кабачков
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу
Баклажаны с картошкой
Баклажаны с картошкой
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с говядиной
Рагу с баклажанами
Рагу и баклажанов и цукини
Овощи тушеные на сковороде
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Гуляш с баклажанами и мясом
Гуляш с баклажанами и мясом
Баклажаны тушеные с овощами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Баклажаны жареные с овощами
Овощное рагу диетическое
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу
Сотэ из баклажанов и кабачков
Анталийское овощное рагу
Синенькие болгарский перец соте
Синенькие болгарский перец соте
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Овощное рагу столовское
Рагу из баклажанов
Рагу с баклажанами
Овощное рагу
Баклажаны Юй Сянь
Баклажаны Юй Сянь
Баклажаны тушеные с овощами
Овощное рагу с баклажанами
Баклажаны хоровац
Баклажаны хоровац
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Соте из баклажанов 510г.
Овощное рагу с кабачками баклажан помидор
Острое рагу

Приготовление

Начните приготовление рагу из баклажанов с овощами на сковороде с обжаривания лука и моркови на растительном масле до мягкости. Затем добавьте к ним нарезанные баклажаны и обжаривайте до золотистого цвета. После этого добавьте помидоры и перец, обжаривайте еще несколько минут.

После того как овощи обжарятся, добавьте измельченный чеснок, зелень и специи. Тушите все вместе еще 5-7 минут, чтобы ароматы пропитали овощи. Попробуйте и, если нужно, добавьте соль и перец по вкусу.

Подавайте рагу из баклажанов с овощами на сковороде горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир к мясу или птице, а также в качестве самостоятельного блюда.

Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете легко приготовить вкусное рагу из баклажанов с овощами на сковороде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий