Рагу с картошкой, мясом и овощами: рецепт с подробными фотографиями

0 голосов
Овощное рагу
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Анталийское овощное рагу
Брюква рагу
Рагу
Рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу Мишлен
Рагу овощное рагу овощное
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу
Мясное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Грин овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу с капустой
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Овощное рагу с куриным филе
Говядина тушеная с овощами
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Рагу
Анталийское овощное рагу
Сабджи с зеленым горошком
Сабджи с зеленым горошком
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу
Говядина тушеная с овощами

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению рагу с картошкой, мясом и овощами, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого отберите свежие картофель, мясо (можно использовать говядину, свинину или птицу), лук, морковь, перец и другие овощи по вашему вкусу. Очистите и нарежьте их на равные кусочки, чтобы они равномерно готовились. После этого вы можете приступить к приготовлению блюда.

Овощное рагу Мишлен
Куриные желудки тушеные с картошкой
Рагу с мясом и картошкой
Кабачка овощное рагу с кабачками
Рагу Геншин
Овощное рагу
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
Рагу с мясом
Рагу овощное рагу овощное
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Рагу индейки
Анталийское овощное рагу
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Овощное рагу с говядиной
Куриные желудки тушеные с картошкой
Мясо тушеное с овощами
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу в духовке
Рагу с мясом и картошкой
Картошка с мясом
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Приготовление рагу

Начните приготовление рагу с обжаривания мяса на сковороде. Добавьте немного масла и обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Далее положите картошку и другие овощи, посолите, поперчите и добавьте специи по вашему вкусу. Потушите все ингредиенты под крышкой до готовности. В результате вы получите ароматное и сочное рагу с картошкой, мясом и овощами.

Анталийское овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу
Рагу
Мясное рагу с овощами
Рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Ирландское рагу Джерома
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Бриам греческое овощное рагу
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу с грибамм
Филе индейки тушеное с овощами
Ирландское рагу Джерома
Бигус с картошкой
Рагу
Рагу с мясом
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Картошка с мясом
Мясное рагу с овощами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Картошка с мясом
Говядина с овощами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу
Овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с картошкой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Рагу

Подача и подготовка к фотосъемке

Подайте приготовленное рагу с картошкой, мясом и овощами на глубокую тарелку или в глиняной кастрюле, чтобы создать атмосферу деревенского уюта. Разместите блюдо на столе, украсьте зеленью и подготовьте фон для фотосъемки. Выберите естественное освещение, чтобы подчеркнуть сочные цвета блюда. Подготовьте камеру и сделайте несколько красочных фотографий, чтобы запечатлеть вкус и аромат приготовленного рагу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий