Ингредиенты
Для приготовления рагу вам понадобятся свежие кабачки, картошка, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу и растительное масло. Отберите качественные продукты, так как они определят вкус готового блюда.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте мясо кубиками, картошку и кабачки - ломтиками, лук и морковь - кубиками. Это позволит им равномерно провариться и придать рагу аппетитный вид.
2. Разогрейте кастрюлю, добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и жарьте до образования румяной корочки.
3. После этого добавьте картошку и кабачки, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Готовое рагу должно быть нежным и ароматным.
4. Подавайте рагу горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Для полного понимания процесса приготовления рагу из кабачков, картошки и мяса в кастрюле предлагаем вам пошаговые фотографии. Приготовление этого блюда - настоящее удовольствие, а красочные изображения помогут вам лучше представить каждый этап процесса.
Похожие стать:
- Рецепт рагу из кабачков и картошки с фото и капустой
- Как приготовить рагу из картошки и кабачков: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой и мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт картошки тушеной с мясом и капустой в кастрюле с фото пошагово в
- Рецепт приготовления картошки тушеной с мясом в кастрюле фото
- рагу из баклажанов и кабачков рецепт с фото в мультиварке
- Рецепт рагу из кабачков в мультиварке с пошаговыми фото
- Рецепт рагу из кабачков с фото
- Рецепты рагу из кабачков и помидоров с фото: вдохновляющие идеи для кулинарных экспериментов
- рагу из кабачков с картошкой рецепты с фото