Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие баклажаны и кабачки, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Для украшения можно использовать зелень.
Приготовление
Начнем с того, что баклажаны и кабачки нарежем крупными кольцами. Посолим и оставим на 15-20 минут, затем промоем под проточной водой. Помидоры, перец и лук также порежем, чеснок измельчим. Затем все овощи аккуратно перемешаем, добавим специи, оливковое масло и тщательно перемешаем.
Запекание
Готовую смесь овощей выложим на противень, предварительно смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут, до золотистой корочки. Подаем блюдо горячим, украшенным свежей зеленью.
Фотографии
Подборка фотографий поможет вам визуально представить каждый этап приготовления этого аппетитного блюда. Фотографии овощей, специй и процесса запекания дадут вам полное представление о рецепте.
Похожие стать:
- Баклажаны и кабачки запеченные в духовке рецепты с фото
- Кабачки и баклажаны в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кабачки, перец, баклажаны: рецепт с фото пошагово
- Кабачки, перец, баклажаны: рецепт с фото пошагово в
- Тушеные кабачки и баклажаны: рецепт с шаговыми фотографиями
- Изысканный рецепт: баклажаны фаршированные мясом и овощами
- Баклажаны с овощами в зиму: вкусные рецепты и красочные фотографии
- Баклажаны запеченные в духовке целиком рецепт с фото
- Баклажаны фаршированные фаршем и сыром в духовке: рецепт с фото
- Запеченные баклажаны с кабачками и помидорами в духовке рецепт с фото