Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие баклажаны, помидоры, лук, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Они великолепно дополнят вкус и аромат блюда.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать баклажаны на длинные ломтики, приправить их солью и дать постоять, чтобы они отдали горечь. Затем промойте их, обсушите и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Помидоры и лук также порежьте кольцами, чеснок измельчите. Все ингредиенты аккуратно выложите в форму для запекания, слоями, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Подача
После 30-40 минут запекания, блюдо готово! Украсьте его свежей зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого уникального рецепта баклажанов "павлиний хвост".
Фотографии
Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать великолепное блюдо.
Похожие стать:
- Рецепт Павлиний Хвост из Баклажан Фото
- Рецепт закуски "Павлиний хвост" с фотографиями
- Хвост павлина из баклажанов - рецепт с фото
- Бычий хвост с солониной и виноградом: рецепт с фото
- Баклажаны запеченные в духовке целиком рецепт с фото
- Баклажаны фаршированные фаршем и сыром в духовке: рецепт с фото
- Запеченные баклажаны с кабачками и помидорами в духовке рецепт с фото
- Баклажаны с сыром и помидорами запеченные в духовке: фото рецепт
- Баклажаны с сыром и помидорами запеченные в духовке веером рецепт фото
- Запеченные баклажаны с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово в духовке