Ингредиенты
Для приготовления хвоста павлина из баклажанов вам понадобятся: баклажаны, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи, масло, соль, перец. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат блюду неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.
Приготовление
Начнем с того, что баклажаны нарежем кружочками и посыпем солью, чтобы убрать горечь. Пока они пропитываются, приготовим начинку из нарезанных помидоров, лука, чеснока и зелени. Добавим специи по вкусу и перемешаем. Затем обжарим баклажаны на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые кружочки баклажанов смажем начинкой и аккуратно скрутим в виде хвоста павлина. Подаем блюдо, полив маслом и украшаем зеленью.
Подача
Хвост павлина из баклажанов отлично подойдет для украшения праздничного стола или в качестве гарнира к основному блюду. Его великолепный внешний вид и изысканный вкус точно удивят ваших гостей. Не забудьте запечатлеть этот шедевр на фото!
Фотография
Не забудьте запечатлеть этот шедевр на фото! Уникальные кадры приготовления и готового блюда помогут вам поделиться впечатлениями с друзьями и вдохновят на кулинарные эксперименты. Наслаждайтесь процессом и создавайте настоящие кулинарные шедевры!
Похожие стать:
- Рецепт баклажаны павлиний хвост с фото в духовке
- Бычий хвост с солониной и виноградом: рецепт с фото
- Рецепт Павлиний Хвост из Баклажан Фото
- Рецепт закуски "Павлиний хвост" с фотографиями
- Рецепт баклажанов с помидорами на сковороде: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт баклажанов в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото
- Салат из баклажанов запеченных в духовке рецепт с фото
- Пхали по-грузински из баклажанов: рецепт с фото пошагово
- Рецепт икры из баклажанов с фото на зиму
- Фото-рецепт баклажанов фаршированных фаршем