Ингредиенты для жульена из белых грибов
Для приготовления жульена из белых грибов вам понадобятся свежие белые грибы, лук, масло, мука, сливки, соль, перец и тертый сыр. Белые грибы следует тщательно очистить и порезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками. Это блюдо можно приготовить в глиняной посуде, для того чтобы сохранить весь вкус и аромат ингредиентов.
Приготовление жульена из белых грибов
Для начала разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. После этого постепенно добавьте муку, перемешивая, чтобы не было комков. Далее влейте сливки, посолите, поперчите и варите еще несколько минут. Готовый соус выложите в форму для запекания и посыпьте тертым сыром.
Запекание и подача
Запекайте жульен в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте жульен из белых грибов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
Вот несколько красочных фотографий этапов приготовления жульена из белых грибов, чтобы вдохновить вас на создание этого вкусного блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Жульен из сушеных белых грибов рецепт с фото
- Рецепт супа грибной из замороженных белых грибов с фото пошагово в
- Грибной суп из белых грибов фото рецепт
- Рецепт супа из белых замороженных грибов с фото
- Суп грибной из сушеных белых грибов: рецепт с фото
- Грибница из Замороженных Белых Грибов: Рецепт с Фото пошагово
- Грибной суп из белых сушеных грибов рецепт с фото пошагово
- Суп из белых грибов сливками: рецепт с фото пошагово
- Суп из белых замороженных грибов рецепт фото
- Рецепт супа из белых сушеных грибов с фото пошагово