Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец и лимон.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте в миске оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль, перец и сок лимона. Тщательно все перемешайте.
Запекание
Теперь нарежьте несколько неглубоких надрезов на свином окороке и натрите его приготовленным маринадом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Готово к запеканию
Перед запеканием разогрейте духовку до 180 градусов. Положите мясо на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. Не забудьте периодически поливать свинину собственным соком, чтобы она оставалась сочной и ароматной.
Похожие стать:
- Как запечь мясо в духовке целым куском свинины рецепт с фото пошагово в фольге
- Рецепт: Мясо свинины в духовке в фольге одним куском с фото
- Мясо куском в духовке: рецепты с фото свинины
- Запечь мясо в духовке: свинина в фольге одним куском рецепт с фото
- Как готовить мясо в духовке куском в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Мясо запеченное целым куском в духовке: рецепты с фото
- Мясо Целым Куском Рецепт с Фото
- Запекание свинины в духовке в фольге куском рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Изысканный рецепт свинины запеченной целым куском в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт свинины запеченной в духовке в фольге целым куском с фото