Как запечь курицу в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курица в фольге в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в фольге
Голень в фольге в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица в фольге
Курица в фольге
Курица запеченная в фольге
Курица в духовке
Курица с картошкой в фольге
Курица запеченная в фольге
Курица в фольге в духовке
Куриная грудка в фольге
Курица запеченная в фольге
Картошка с мясом в фольге в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке в фольге
Курица с картошкой в фольге
Курица в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица в фольге
Порционные блюда в фольге
Курочка в фольге
Курочка в фольге
Курица в фольге в духовке
Бедрышки с картошкой в духовке
Курица в фольге
Крылышки с овощами в духовке
Запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка
Голень индейки запеченная в духовке в фольге
Курица запеченная в фольге
Грудка с овощами в фольге
Рыба в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: курица, оливковое масло, соль, перец, чеснок, лимон, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян).

Курицу тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 200 градусов.

В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок, сок половины лимона и нарезанные травы.

Натрите курицу этой смесью как под кожей, так и снаружи. Внутрь положите оставшуюся половину лимона.

Куриные ножки с картошкой в фольге
Мясо с картошкой в фольге
Куриная грудка с апельсинами в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Бедрышки куриные с картошкой в духовке
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Бедрышки с картошкой в духовке
Картофель в фольге на костре
Курица в духовке
Куриное филе в фольге
Картошка в фольге на мангале
Курица с овощами в фольге
Куриные голени в фольге с овощами
Голень куриная в духовке на решетке
Курица гриль
Курица гриль
Куриные бедрышки с овощами в духовке
Курица целиком
Курица целиком
Картошка в пакете в духовке
Курица в духовке
Голень индейки запеченная в духовке в фольге
Окорочка в духовке
Курица в фольге
Голень в фольге в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в фольге
Куриное филе в духовке со спаржей
Картофель запеченный в фольге
Индейка в фольге в духовке
Курица с картошкой в духовке
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Еда в фольге
Мясо с овощами в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица в фольге в духовке
Куриные лодочки
Куриные лодочки
Курица запеченная в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке

Приготовление

Подготовьте листы фольги, чтобы они были достаточно большими, чтобы завернуть курицу. Положите курицу на фольгу и аккуратно заверните, убедившись, что пакет плотно закрыт.

Поставьте курицу в предварительно разогретую духовку и запекайте около 1,5-2 часов в зависимости от размера курицы.

Через 1,5 часа разверните фольгу и подержите курицу в духовке еще 15-20 минут, чтобы кожа подрумянилась.

Курица готова, когда сок, вытекающий из нее, прозрачный. Подавайте с любыми гарнирами по вашему вкусу.

Курица в духовке
Индейка в фольге в духовке
Батат в фольге
Курица в духовке с корочкой в фольге
Овощи в фольге в духовке
Голени с картошкой в духовке
Картофель в фольге
Овощи в фольге
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Овощи в фольге
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Индейка в духовке
Куриная грудка в фольге
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке в фольге
Окорочка в духовке
Куриные окорочка в духовке
Мясо в фольге
Горбуша в фольге с овощами
Курица в рукаве
Курица в рукаве
Куриные бедра в духовке
Куриная голень в фольге
Курица в рукаве в духовке
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Курица в духовке
Курица в духовке
Овощи в фольге в духовке
Куриное филе гармошка с помидорами и сыром в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Фаршированная утка в духовке
Свиная корейка в фольге
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Блюда в фольге в духовке порционно
Курица с картофелем в фольге
Курица в рукаве
Курица в рукаве
Овощи в фольге

Подача и сервировка

Курицу можно подавать целиком на стол, а затем нарезать перед подачей. Украсьте свежими травами и ломтиками лимона для привлекательного вида.

Подойдут картофельные дольки, овощи-гриль или свежий салат в качестве гарнира к запеченной курице.

Не забудьте сделать красивые фотографии блюда перед тем, как начать угощать гостей. Хороший кадр увеличит аппетит!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий