Как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях рецепты с фото пошагово

0 голосов
Бастурма из свинины
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Бастурма из свинины
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма свинина
Бастурма свинина
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Basturma Pork Label
Basturma Pork Label
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма из свинины в домашних
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма свиная
Бастурма свиная
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма армянская
Бастурма армянская

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы вам понадобятся кусок свиной вырезки, соль, сахар, чеснок, красный перец, кумин, паприка, сушеный базилик, сушеный орегано, чёрный молотый перец, сушеный тмин, кориандр, сушеный имбирь, сушеный чили, и сушеный укроп. Также вам понадобится нитки для завязывания мяса и плотный пакет для выдерживания бастурмы.

Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Пастрома и бастурма
Пастрома и бастурма
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Бастурма из свинины
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма Грузинская
Бастурма Грузинская
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Миловские деликатесы из конины
Миловские деликатесы из конины
Бастурма кебаб азербайджанский
Бастурма кебаб азербайджанский
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Бастурма из свинины
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Закуски из бастурмы
Закуски из бастурмы

Приготовление

1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске: соль, сахар, чеснок, красный перец, кумин, паприка, сушеный базилик, сушеный орегано, чёрный молотый перец, сушеный тмин, кориандр, сушеный имбирь, сушеный чили, и сушеный укроп.

2. Тщательно обработайте мясо этой смесью, чтобы каждый кусок был покрыт равномерным слоем пряностей.

3. Завяжите мясо нитками, чтобы оно сохраняло форму в процессе сушки.

4. Поместите мясо в плотный пакет и убедитесь, что внутри нет воздуха. Завяжите пакет и поставьте в холодильник на 7-10 дней, переворачивая раз в 2 дня.

Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма турецкая
Бастурма турецкая
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Бастурма из рыбы
Бастурма из рыбы
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Бастурма вяленая
Бастурма вяленая
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма свинина
Бастурма свинина
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Бастурма
Бастурма
Вяленая колбаса
Вяленая колбаса
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Закуски из бастурмы
Закуски из бастурмы
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Почему бастурму режут тонко

Фотографии

На каждом этапе процесса приготовления бастурмы сделайте фотографии, чтобы визуально запечатлеть изменения и результаты вашего труда. Фотографии помогут вам улучшить навыки и поделиться рецептом с друзьями.

Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Бастурма Египет
Бастурма Египет
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Чаман для бастурмы
Чаман для бастурмы
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма из говядины
Бастурма из говядины
Бастурма турецкая
Бастурма турецкая
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Бастурма из рыбы
Бастурма из рыбы
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Бастурма вяленая
Бастурма вяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма свинина
Бастурма свинина
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Бастурма
Бастурма

Завершение

После выдержки в холодильнике ваша бастурма из свинины будет готова к употреблению. Убедитесь, что она хорошо просушилась, и нарежьте тонкими ломтями. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий