Плов с рыбой на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Балыклы янахлы–аш (рыбный плов)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Рыбный плов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Андижанский плов девзира
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов с рыбой
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями
Плов с бараниной
Рис в казане
Рис в казане
Плов с рыбой
Узбекский плов Ситора
Плов на сковороде
Джужда-плов
Плов с курицей на сковороде
Андижанский плов девзира
Шавля
Шавля
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов с курицей
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Андижанский плов девзира
Плов
Плов с курицей на сковороде
Плов в казане
Плов с горбушей
Алиса плов
Плов
Узбекский плов в казане
Плов с куриными окорочками

Ингредиенты

Для приготовления плова с рыбой на сковороде вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе крупной рыбы), рис, лук, морковь, чеснок, специи (куркума, зира, кориандр), растительное масло, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус вашего блюда.

Сухой плов
Жан Клод плов казан
Горячее плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на костре
плов с рыбой на сковороде рецепт фото пошагово
Узбекский плов рассыпчатый
Плов на костре
Плов в утятнице
Плов с куриным филе
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Готовый рассыпчатый плов
Грибной плов
Алиса плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов Чайханский
Плов на костре
Плов Худжанд
Плов на костре
Плов с рыбой
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями
Шешрянч плов
Плов
Шахрисабзский плов
Плов на плите
Плов с морепродуктами
Плов
Плов из индейки
Сютти плов
Рис на сковороде
Плов с курицей
Грибной плов

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь тонкими полосками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и специи, обжаривайте еще пару минут.

2. Очистите рыбу от костей и кожи, нарежьте ее крупными кусками. Посолите и поперчите по вкусу. Отдельно обжарьте рыбу на сковороде до золотистой корочки.

3. Промойте рис и добавьте его к овощам на сковороду. Тщательно перемешайте, чтобы рис пропитался ароматами и специями. Залейте все горячей водой, посолите, поперчите и варите под крышкой до готовности.

4. Когда рис почти готов, аккуратно выложите обжаренную рыбу на верх. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Sebzi plov
Sebzi plov
Плов домашний
Узбекский плов в казане
Плов с куриными сердечками
Алиса плов
Сабза плов
Плов 1х1
Булгур плов с курицей
Тагора плов
Грибной плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов девзира Ош
Плов
Плов домашний
Рис на сковороде
Плов на сковороде
Плов из булгура
Плов на плите
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов
Плов с курицей
Салат к плову
Салат к плову
Шакинский плов
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов
Шешрянч плов
Плов кюфта
Плов с курдюком
100 Грамм плова
100 Грамм плова
Ивитма палов
Ивитма палов
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова

Фото пошагового рецепта

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам легко освоить приготовление этого блюда. Каждый этап процесса представлен в удобной визуальной форме, что делает приготовление плова с рыбой на сковороде еще более увлекательным и простым.

Похожие стать:

Оставьте комментарий