Плов с рыбой: рецепт с пошаговыми фото для духовки

0 голосов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов с бараниной
Плов с рыбой
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Балыклы янахлы–аш (рыбный плов)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов с рыбой
Рыбный плов
Плов с куриными окорочками
Плов с рыбой
Андижанский плов девзира
Плов с рыбой
Рис с тыквой: плов с тыквой
Джужда-плов
Плов в тыкве
Рис в казане
Рис в казане
Сабза плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной
Плов Худжанд
Плов
Плов с сердечками
Узбекский плов Ситора
Тагора плов
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Шахрисабзский плов
Жан Клод плов казан
Плов с грибами шампиньонами

Ингредиенты

Для приготовления плова с рыбой в духовке вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего подойдет филе лосося или трески), рис, лук, морковь, чеснок, зира, куркума, кинза, соль, перец, оливковое масло и вода. Эти натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Плов Чайханский
Азербайджанский плов
Сухой плов
Плов из свинины в казане
Плов в утятнице
Плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Ачар плов
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов с булгуром
Шешрянч плов
Плов на костре
плов с рыбой рецепт с фото пошагово в духовке
Сабза плов
Ужин для детей
Ужин для детей
Плов с курицей
Плов
Плов девзира
Плов в духовке с курицей
Плов с индейкой
Плов с курагой и черносливом
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Плов с айвой
Плов
Плов с говядиной
Плов на костре
Фисинджан плов азербайджанский
Грибной плов
Плов с рыбой
Плов из булгура с индейкой
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь тонкими ломтиками. Разомните чеснок и нарежьте рыбу крупными кусками. Это придает блюду неповторимый вкус и текстуру.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте готовить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

3. После этого добавьте рыбу в сковороду и обжарьте с овощами до золотистой корочки. Этот шаг обогатит вкус блюда и придаст ему аппетитный вид.

4. Теперь переложите содержимое сковороды в глубокую форму для запекания. Добавьте рис, зиру, куркуму, зелень и приправьте по вкусу солью и перцем. Залейте всё водой, чтобы покрыть ингредиенты.

Плов с курицей в кастрюле
Плов
Узбекистан плов
Алиса плов
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Рис с курицей в духовке
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Узбекский плов в казане
Сютти плов
Узбекский плов Kazane
Плов Чайханский
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов из булгура
Плов домашний
Плов Российская корона с мясом цыпленка 300 г
Плов
Плов с курагой и черносливом
Узбекский плов с изюмом
Плов Арарат
Рис с курицей в духовке
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Ивитма палов
Ивитма палов
Borani plov
Borani plov
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов Ситора
Сютти плов
Плов
Плов с говядиной в казане
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов с куриным филе
Арафа 2023 плов узбекский

Запекание

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму с пловом в духовку и готовьте около 40-45 минут до готовности риса. Ваш плов с рыбой будет настоящим шедевром, который порадует вас и ваших близких своим аппетитным ароматом и великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий