Сациви по грузински из курицы рецепт с фото

0 голосов
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Сациви
Сациви
Грузинская кухня сациви
Сациви Грузия
Грузинский сациви
Грузинская кухня сациви
Сациви по-грузински
Сациви из курицы по-грузински
Сациви
Грузинский сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви по-грузински
Сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви из индейки по-грузински
Курица с грецкими орехами по-грузински сациви
Сациви Баже
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Оджахури с сациви
Сациви из курицы по-грузински

История блюда

Сациви по грузински - это традиционное грузинское блюдо, которое издавна радует гурманов своим неповторимым вкусом. Это блюдо обладает богатой историей, оно было создано в горной местности Грузии и с тех пор завоевало сердца любителей восточной кухни по всему миру.

Сначала сациви готовили из мяса курицы, но с течением времени рецепт стал модифицироваться, и сейчас существует множество вариаций этого блюда, включая вегетарианские и рыбные варианты. Однако классический сациви по-грузински из курицы остается востребованным и популярным.

Это блюдо не только удовлетворит ваш аппетит, но и погрузит вас в атмосферу грузинской кухни, наполненной ароматами специй и трав.

Фотографии этого блюда помогут вам визуально представить процесс приготовления и насладиться его великолепным внешним видом.

Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Сациви по-грузински
Грузинский сациви
Грузинская кухня сациви
Сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинский сациви
Сациви
Курица с грецкими орехами по-грузински сациви
Курица с орехами по-грузински сациви
Грузинский сациви
Сациви по-грузински с грецкими орехами
Сациви
Оджахури с сациви
Сациви
Сациви из куриных бедрышек
Сациви
Сациви из курицы по-грузински
Сациви
Суп сациви
Сациви с курицей по-грузински

Ингредиенты

Для приготовления сациви по-грузински вам понадобятся следующие ингредиенты: - Курица - Орехи - Чеснок - Уксус - Кинза - Кинза - Соль - Перец - Красный перец - Кориандр - Масло - Вода - Лук - Яйцо - Семечки тыквы

Сациви
Сациви
Грузинское блюдо сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви с грецкими орехами
Грузинская кухня сациви
Хайнц сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви из индейки
Суп сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви Грузия
Сациви из индейки по-грузински
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Сациви по-грузински
Сациви
Сациви

Рецепт с фото

1. Начните с приготовления маринада: в блендере смешайте орехи, чеснок, уксус, кинзу, соль, перец, красный перец и кориандр. Добавьте немного воды и перемешайте до получения однородной массы.

2. Нарежьте курицу на порции и замаринуйте в полученной смеси. Оставьте на несколько часов для пропитки.

3. Обжарьте маринованную курицу на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.

4. Подавайте сациви по-грузински из курицы, посыпав сверху мелко нарезанным луком, зеленью, кунжутом и семечками тыквы. Подайте с вареным яйцом и кусочком свежего хлеба.

Сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Сациви
Пхали сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви
Грузинский сациви
Курица с грецкими орехами сациви
Грузинский сациви
Сациви
Баже соус грузинский
Баже соус грузинский
Лобио в горшочке по-грузински
Лобио в горшочке по-грузински
Грузинский сациви
Сациви
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Сациви
Сациви куриное
Сациви
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Сациви из индейки по-грузински
Сациви-сунели
Сациви Грузия
Грузинская кухня сациви

Фотографии

Ниже представлены фотографии каждого этапа приготовления сациви по-грузински из курицы, чтобы вы смогли визуально оценить процесс и результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий