Ингредиенты для куриных котлет в сухарях в духовке
Для приготовления куриных котлет в сухарях вам понадобятся: куриное филе, сухари, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, мука, подсолнечное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать аппетитные котлеты, которые полюбят все члены вашей семьи.
Приготовление куриных котлет в сухарях в духовке
Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе мелко нарежьте, лук и чеснок измельчите. В большой миске смешайте филе, лук, чеснок, соль и перец. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, и обваляйте в сухарях.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите котлеты на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут, пока котлеты не станут золотистыми и хорошо прожаренными.
Подача куриных котлет в сухарях
Куриные котлеты в сухарях в духовке подаются горячими. Подавайте их с любимым гарниром, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Наггетсы куриные рецепт в домашних условиях на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото
- Котлеты в сухарях панировочных рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша в панировочных сухарях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт котлет в панировочных сухарях в духовке фото
- Куриное филе в панировочных сухарях в духовке рецепт с фото пошагово
- Печень свиная в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Готовим голень в панировочных сухарях на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Отбивные в панировочных сухарях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт филе индейки в панировочных сухарях на сковороде с фото