Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из куриной грудки в духовке вам понадобятся: - Куриная грудка - Лук - Перец - Масло - Соль - Специи по вкусу - Шпажки для шашлыка - Пошаговые фотографии
Приготовление
1. Начнем с маринования куриной грудки. Для этого нарежьте мясо крупными кусками, нарежьте лук и перец. Положите все ингредиенты в миску, добавьте масло, соль, специи и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике не менее часа.
2. Подготовьте шпажки, нанизывая на них маринованные кусочки куриной грудки, чередуя с луком и перцем. Уложите шашлыки на противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Готовьте шашлык приблизительно 20-25 минут, периодически переворачивая. Готовность можно проверить проколив мясо острым ножом - сок должен быть прозрачным.
4. Подавайте шашлык из куриной грудки в духовке с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рулетики из куриной грудки с сыром и грибами в духовке: рецепт с фото
- Изысканный рецепт готовки куриной грудки в духовке в фольге с фото
- Рецепт куриной грудки в кляре в духовке с фото
- Отбивная из куриной грудки с помидорами и сыром в духовке: фото рецепт
- Рецепт рулетиков из куриной грудки с начинкой в духовке с фото пошагово
- Рецепт куриной грудки в духовке с картошкой с фото
- Приготовление куриной грудки с ананасом и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рубленые котлеты из куриной грудки в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из куриной грудки в беконе в духовке: рецепт с фото
- Простой рецепт куриной грудки в духовке с фото