Приготовление стейка из свинины в соусе на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Карбонат свиной стейк
Стейк из свинины на сковороде
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк говяжий Рибай
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк Рибай
Стейк ромштекс
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк с брусничным соусом
Стейк из свинины
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк вырезка говяжья
Свиная шейка стейк
Стейк из свинины на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк Рибай
Стейк
Стейк из свинины
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк Рибай говядина
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк на сковороде

Ингредиенты для стейка из свинины в соусе на сковороде

Для этого рецепта вам понадобятся отбивные куски свинины, соль, перец, оливковое масло, лук, чеснок, томатная паста, красное вино, бульон, тимьян и петрушка. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать богатый вкус и аромат блюда.

Необходимо уделить внимание качеству свинины - выбирайте натуральное мясо без лишних добавок. Также важно иметь под рукой свежие овощи и зелень для соуса.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов. Грамотная подготовка - залог успеха в приготовлении этого блюда.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам увидеть каждый этап и сделать блюдо максимально аппетитным и привлекательным.

Жареное мясо на сковороде
Стейк из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк на сковороде
Стейк
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк Рибай стриплойн
Свинина корейка стейк
Свиной стейк на кости
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Стейк с овощами
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай свинина
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк из свинины
Стейк свиной антрекот
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай
Стейк домашний
Стейк из говядины на сковороде
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиные отбивные на сковороде

Приготовление стейка из свинины в соусе на сковороде

Начните с приготовления маринада для мяса. Смешайте оливковое масло, соль, перец и тимьян. Натрите этой смесью отбивные куски свинины и оставьте на некоторое время для пропитки.

На разогретой сковороде обжарьте маринованное мясо до золотистой корочки. Переложите его на тарелку и приготовьте соус. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте томатную пасту, красное вино и бульон. Тушите соус до загустения.

Верните обжаренные куски свинины в сковороду с соусом и тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Подавайте стейк, политый ароматным соусом, посыпанный свежей петрушкой.

Не забудьте запечь мясо в духовке перед подачей - это придаст блюду дополнительный аромат и сочность. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как должно выглядеть готовое блюдо.

Стейк Рибай на гриле
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк на сковороде
Рибай телятина
Рибай телятина
Филе Миньон в беконе
Филе Миньон в беконе
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Стейк Рибай мраморная говядина
Блюда
Блюда
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Свинина на сковороде
Стейк
Свиная корейка стейк
Жареная грудинка
Жареная грудинка
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Зубатка стейк
Бефстроганов
Бефстроганов
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Свиной стейк на сковороде и в духовке
Стейк свиной
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свинина
Свинина
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык

Подача стейка из свинины в соусе на сковороде

Подавайте стейк из свинины в соусе на сковороде с дополнительным гарниром, таким как запеченные овощи или картофельное пюре. Подайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона. Фотографии готового блюда помогут вам создать привлекательное блюдо для подачи.

Не забывайте, что подача блюда также важна, как и его вкус. Уделяйте внимание композиции и декору, чтобы удовольствие от употребления блюда было полным.

Фотографии блюда на тарелке с дополнительными элементами сервировки помогут вам найти лучший способ подачи этого изысканного блюда.

Наслаждайтесь готовым стейком из свинины в соусе на сковороде и дарите радость близким своим кулинарным творением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий