Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежая рыба, творог, яйца, мука, соль, перец, зелень, чеснок, масло.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Смешайте творог с яйцами, добавьте мелко нарезанный чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.
2. Подготовьте рыбу, посыпьте ее солью и перцем, затем разложите начинку внутрь каждой рыбы.
3. Обваляйте рыбу в муке и уложите на противень, предварительно смазанный маслом.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, до золотистой корочки.
Подача
Подайте рыбу в творожном тесте, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки на творожном тесте в духовке фото рецепт
- Пироги на творожном тесте на сковороде рецепт с фото
- Рецепт рыба в тесте в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт сосисок в тесте в жидком тесте на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт рыба стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыба горбуша целиком в фольге в духовке рецепт с фото
- Красная рыба в духовке: рецепт приготовления с фото
- Запеченная рыба под шубой в духовке рецепт с фото
- Рыба в духовке с минтаем, морковью и луком в майонезе: рецепт с фото
- Горбуша рыба запеченная в духовке в фольге рецепт с фото