Как приготовить фунчозу в домашних условиях для гарнира: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза корейская
Фунчоза корейская
Фунчоза Гоар
Фунчоза Гоар
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза на гарнир
Фунчоза на гарнир
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с мидиями
Фунчоза с мидиями
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с морковью
Фунчоза с морковью
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза Мидори
Фунчоза Мидори
Фунчоза
Фунчоза
Рисовая лапша фунчоза
Рисовая лапша фунчоза
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами
как варить фунчозу в домашних условиях для гарнира рецепт с фото

Ингредиенты

Для приготовления фунчозы вам понадобятся: фунчоза, овощи (морковь, перец, горошек), куриное филе, лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.

Фунчоза - это тонкие стеклянные лапши, которые отлично подходят для приготовления различных блюд. Они быстро готовятся и прекрасно впитывают в себя вкус соусов и приправ, делая блюдо насыщенным и ароматным.

Выберите свежие и качественные овощи для этого рецепта. Морковь, перец и горошек придадут блюду сочность и яркий вкус. Куриное филе добавит белок и делает блюдо более сытным и полезным.

Не забудьте о соевом соусе - он придаст блюду характерный вкус и аромат. Соль, перец, чеснок и зелень подчеркнут вкус и аромат блюда, сделав его по-настоящему вкусным.

Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами
как варить фунчозу в домашних условиях для гарнира рецепт с фото
Фунчоза и нори
Фунчоза и нори
Таблица технологической карты фунчоза
Таблица технологической карты фунчоза
Фунчоза гребешки
Фунчоза гребешки
Фунчоза
Фунчоза
как варить фунчозу в домашних условиях для гарнира рецепт с фото
Крахмальная лапша
Крахмальная лапша
Стеклянная лапша
Стеклянная лапша
Фунчоза
Фунчоза
Салат из фунчозы с овощами по-корейски
Салат из фунчозы с овощами по-корейски
Фунчоза Кимпао
Фунчоза Кимпао
Фунчоза по-корейски рецепт
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Бобовая лапша
Бобовая лапша
Салат фунчоза Ольга Ким
Салат фунчоза Ольга Ким
Лапша вок фунчоза
Лапша вок фунчоза

Приготовление

1. Начните с того, чтобы залить фунчозу кипящей водой и дать ей настояться в течение 5-7 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, лук и чеснок мелко нарежьте. Овощи также нарежьте кубиками.

3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и обжарьте до готовности.

4. Добавьте овощи и горошек, обжаривайте несколько минут. Затем полейте все соевым соусом, посолите, поперчите и тушите под крышкой 5-7 минут.

5. После этого добавьте фунчозу в сковороду с овощами и курицей, тщательно перемешайте, чтобы фунчоза пропиталась соусом и прогрелась.

6. Подавайте блюдо, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью. Вкусная и ароматная фунчоза для гарнира готова к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий