Подливка для гарнира без мяса рецепт с фото пошагово

0 голосов
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Подлива
Подлива
Гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Подлива
Подлива
Томатный соус
Томатный соус "Чемергес"
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Маринад овощной с томатом
Маринад овощной с томатом
Подлив без муки с томатной пастой
Подлив без муки с томатной пастой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Домашняя подлива
Домашняя подлива
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой

Начало приготовления

Давайте начнем с подготовки ингредиентов. Возьмите свежие овощи: морковь, лук, перец, сельдерей. Очистите и нарежьте их кубиками. Также понадобятся помидоры, которые следует обдать кипятком, затем снять с них кожицу и мелко нарезать. Подготовьте натертый томат и томатную пасту. Вам потребуются также зелень и специи: петрушка, базилик, чеснок, соль, перец.

После подготовки ингредиентов приступаем к обжарке овощей. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистости. Затем добавьте морковь, сельдерей и перец. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне до мягкости овощей.

Теперь добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и натертый томат. Подождите, пока подливка закипит, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 15-20 минут. В это время можно нарезать зелень и подготовить специи.

Пока подливка тушится, можно приступить к приготовлению гарнира. Выберите любимый гарнир: картофельное пюре, отварной рис или паста. Готовьте его по инструкции на упаковке, чтобы в итоге получился вкусный и ароматный обед.

Вкусная подлива для котлет
Вкусная подлива для котлет
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Томатный соус
Томатный соус
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с подливкой из курицы
Пюре с подливкой из курицы
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Соус к в Советской столовой
Соус к в Советской столовой
подливка для гарнира без мяса рецепт с фото пошагово
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом

Приправление и подача

Когда подливка готова, добавьте мелко нарезанный чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте подливке настояться пару минут под крышкой. Так она пропитается ароматами специй и зелени.

Подливка для гарнира без мяса готова! Теперь осталось только подать ее к гарниру и наслаждаться великолепным вкусом. Подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или пастой. Подайте блюдо, посыпав свежей зеленью и украсив творческими узорами из помидоров или оливок.

Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Говядина тушеная Волков
Говядина тушеная Волков
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Овощной соус
Овощной соус
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пассированные лук и морковь с томатом
Пассированные лук и морковь с томатом
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Чахохбили
Чахохбили
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Тефтели с помидорами
Тефтели с помидорами
Соус для гречки без мяса

Завершение

Надеемся, что этот рецепт вдохновит вас на эксперименты с вкусами и ароматами. Попробуйте добавить свои любимые овощи или специи, чтобы приготовить подливку по-своему. Не забудьте поделиться своими вариациями в комментариях и пригласить друзей на ужин, чтобы вместе насладиться этим вкусным блюдом!

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт и вы насладитесь приготовлением подливки для гарнира без мяса. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий