Ингредиенты
Для приготовления перепелки в духовке вам понадобятся: перепелка, фольга, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), соль, перец, чеснок.
Изучите каждый ингредиент внимательно, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для этого восхитительного блюда.
Не забудьте, что качество ингредиентов играет важную роль в создании великолепного блюда, поэтому выбирайте только свежие и качественные продукты.
Готовы приступить к приготовлению? Тогда давайте перейдем к следующему этапу.
Приготовление
1. Подготовьте перепелку, удалите лишние части и промойте ее. Затем обсушите бумажными полотенцами.
2. Нарежьте свежие травы и чеснок, смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Наполните половинки перепелки этой смесью и аккуратно заверните каждую в фольгу.
4. Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите подготовленные перепелки в духовку на определенное время.
Подача
Когда перепелка будет готова, аккуратно раскройте фольгу и подайте блюдо, украсив свежими травами и лимонными дольками.
Не забудьте сделать красивые фотографии своего творения, чтобы поделиться ими со своими друзьями и близкими в социальных сетях.
Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете удивить своих гостей вкуснейшей перепелкой, которая точно понравится каждому!
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перепелка: рецепт приготовления с фото
- Перепелка табака на сковороде рецепты с фото
- Перепелка рецепты приготовления лучшие рецепты с фото
- Куриное филе в фольге в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Картошка в духовке гармошкой с беконом в фольге в духовке рецепт с фото
- Картошка в духовке с майонезом на фольге в духовке рецепт с фото
- Скумбрия в фольге в духовке с лимоном и луком рецепт с фото в духовке
- Горбуша сочная в духовке рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке: Уникальный рецепт с шаг за шагом фотографиями