Курица по-турецки: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курица в собственном соку
Mantarli et Sote
Mantarli et Sote
Курица по турецки
Курица с баклажанами и помидорами
Шашлык из куриного филе
Шашлык из куриного филе
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Курица по турецки
Тавук соте
Тавук соте
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Садж Кавурма
Садж Кавурма
Цыпленок по императорски
Цыпленок по императорски
Запеченная курица по турецки
Курица по турецки
Золотистая корочка на курице
Золотистая корочка на курице
Плов булгур турецкий
Плов булгур турецкий
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Аррос кон польо
Аррос кон польо
Нут с курицей
Нут с курицей
Курица Каччиаторе (курица по-охотничьи)
Нашпигованная индейка
Нашпигованная индейка
Искандер кебаб
Искандер кебаб
Курочка тандури
Курочка тандури
Картошка курица болгарский перец
Куриная грудка в паприке
Куриная грудка в паприке
Перепелки великолепный век
Перепелки великолепный век
Курица по турецки
Рис пилав
Рис пилав
Жареный рис с курицей
Жареный рис с курицей
Куриные ножки с овощами в духовке
Куриные ножки с овощами в духовке
Тавук пирзола
Тавук пирзола
Куриное соте
Куриное соте
Крылышки Спар
Крылышки Спар
Соте из курицы с овощами
Соте из курицы с овощами
Курица в тесте
Курица по турецки

Ингредиенты

Для приготовления курицы по-турецки вам понадобятся свежие куриные бедрышки, лук, морковь, специи (паприка, куркума, кумин), помидоры, чеснок, зелень, оливковое масло и соль. Все ингредиенты легко доступны в местных магазинах и супермаркетах. При выборе курицы обратите внимание на свежесть мяса и его качество. В качестве альтернативы можно использовать индейку или другие виды птицы по вашему вкусу.

Блюда с рисом
Блюда с рисом
Арроз кон Полло
Арроз кон Полло
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Курица тикка масала
Курица по баскски
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Рис с овощами по Азиатски
Рис с овощами по Азиатски
Соте блюдо
Соте блюдо
Тавук пирзола
Тавук пирзола
Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в томатном соусе
Курица по вьетнамски
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Шипящая сковорода со свининой
Шипящая сковорода со свининой
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Плов с карри
Плов с карри
Бейти Сарма кебаб
Бейти Сарма кебаб
Куриное филе по арабски
Куриное филе по арабски
Хамин ЧОЛНТ
Хамин ЧОЛНТ
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Куырдак Афганский
Куырдак Афганский
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Жареное куриное филе
Жареное куриное филе
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Куриный биф Строганофф
Куриный биф Строганофф
Куропатка зажаренная
Куропатка зажаренная
Каридеш гювеч
Каридеш гювеч
Каридеш гювеч
Каридеш гювеч
Гювеч Кавурма
Гювеч Кавурма
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей - arroz con pollo
Курица в пикантном соусе

Приготовление

Для начала приготовьте овощи: нарежьте лук и морковь кубиками, помидоры нарежьте кольцами, а чеснок измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте специи: паприку, куркуму, кумин и соль по вкусу. Далее добавьте помидоры и тушите под крышкой до образования томатной пасты.

Курица в сметане в духовке
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом
Чахохбили из курицы с рисом
Чахохбили из курицы с рисом
Курица с картошкой
Курица Каччиаторе (курица по-охотничьи)
Курица по мексикански
Турецкий блюда крылышки
Турецкий блюда крылышки
Курочка Каччиаторе
Курочка Каччиаторе
Рис стир Фрай
Рис стир Фрай
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Рис с курицей
Рис с курицей
Картофельный гратен с сыром и сливками в духовке
Картофельный гратен с сыром и сливками в духовке
Стир Фрай с курицей
Стир Фрай с курицей
Окорочка куриные в соусе
Окорочка куриные в соусе
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Чикен карри
Чикен карри
Цыпленок гунбао
Цыпленок гунбао
Баттер Чикен карри
Баттер Чикен карри
Пеппероната
Пеппероната
Турецкие блюда
Турецкие блюда
Наси горенг
Наси горенг
Турецкая выпечка пиде
Турецкая выпечка пиде
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей - arroz con pollo
Стифадо
Стифадо
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Шашлык
Шашлык
Тори тяхан
Тори тяхан
Зажаренная гриле Курочка
Зажаренная гриле Курочка
Яннем Чикен
Яннем Чикен
Стейк из курицы
Стейк из курицы
Курочка терияки
Курочка терияки
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом

Готово к подаче

Добавьте к овощам куриные бедрышки, перемешайте, чтобы мясо пропиталось ароматами специй и овощей. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте курицу по-турецки, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте к булгуром или рисом, это отличное сочетание для этого блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий