Рецепт риса по-турецки на сковороде: пошаговый гид с фото

0 голосов
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пилав
Булгур с фаршем и овощами
Булгур с фаршем и овощами
Рис пилав
Рис пилав
Рис пилав
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пилав
Рис пилав
Рис пилав
Плов булгур турецкий
Плов булгур турецкий
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пр турецкий
Плов с нутом
Плов с нутом
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий гарнир рис и вермишель
Рис по турецки
Рис с обжаренной вермишелью
Турецкий рис
Рис с курицей и грибами
Плов с тушенкой
Плов с тушенкой
Китайский жареный рис
Вкусные голубцы
Вкусные голубцы

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: рис, масло, лук, морковь, специи (по желанию), соль, перец и зелень для украшения.

Рис – основа этого блюда и его вкуса. Выберите качественный длиннозерный рис, который хорошо подойдет для жарки. Морковь и лук придадут блюду сочность и аромат, а специи добавят неповторимый вкус.

Не забудьте про свежую зелень – она придаст блюду завершающий штрих и аромат.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с овощами по Азиатски
Рис на сковороде
Рис с морковью и луком
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на плите
Плов на плите
Булгур еда
Булгур еда
Рис по турецки
Джужда-плов
Джужда-плов
Алиса плов
Алиса плов
Булгур пилав
Булгур пилав
Турецкий рис с вермишелью
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Рис по арабски с вермишелью
Рис в томатном соусе
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Турецкий рис с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пилав
Плов из булгура
Плов из булгура
Рис с морковью и луком
Нан Палау
Нан Палау

Приготовление

1. Начнем с того, что промоем рис в холодной воде. Это поможет избавиться от лишнего крахмала и сделает рис более рассыпчатым.

2. Подготовьте сковороду, разогрейте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанную морковь и обжаривайте все вместе несколько минут.

3. Добавьте рис в сковороду к луку и моркови, обжаривайте все вместе, постоянно помешивая, пока рис не приобретет золотистый оттенок.

4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вашему вкусу. Переложите рис в глубокую сковороду и залейте горячей водой, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров.

Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий гарнир рис и вермишель
Плов с индейкой
Плов с индейкой
Турецкий булгур
Турецкий булгур
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Рис пилав с овощами
Рис пилав
Рис по египетски
Рис на сковороде
Плов булгур турецкий
Плов булгур турецкий
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Рис по восточному
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Рис сауадия
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Плов из индейки
Плов из индейки
Рис гарнир
Арабский рис
Жареный рис с грибами и помидорам
Гарнир
Рис с вермишелью по-турецки
Турецкий рис
Турецкий гарнир рис и вермишель

Завершение

Поставьте сковороду на средний огонь и варите, пока вода не испарится. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут, пока рис не станет мягким и пропитается ароматами овощей и специй.

Подавайте рис по-турецки на сковороде, украсив свежей зеленью. Это блюдо отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, а также может быть самостоятельной вкусной закуской.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовьте его и наслаждайтесь вкусом турецкой кухни в уютной домашней обстановке.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий