Ингредиенты
Для приготовления начинки вам понадобится квашеная капуста, картофель, лук, соль, перец и растительное масло. Картофель следует отварить до готовности, а затем измельчить в пюре. Лук мелко порубите и обжарьте на сковороде до золотистости. Капусту тщательно отожмите от лишней жидкости.
Приготовление начинки
Смешайте картофельное пюре, обжаренный лук и квашеную капусту в одной миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Начинка готова!
Формование и выпечка
Возьмите небольшое количество теста для пирожков и раскатайте его в тонкий круг. На центр выложите приготовленную начинку и аккуратно склейте края, чтобы получилась форма пирожка. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача и сервировка
Подавайте пирожки со сметаной или зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Начинка из картошки для пирожков: рецепты и фото
- Начинка для пирожков в духовке: рецепты с фото
- Начинка для пирожков из мяса в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Штрули: рецепт с фотографиями, начинка из фарша и картошки, пошаговая инструкция
- Щи из квашеной капусты рецепт фото рецепт
- Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт с фото с говядиной классический пошаговый рецепт
- Как приготовить щи из квашеной капусты рецепт с фото
- Салат из квашеной капусты: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
- Щи из квашеной капусты: классический пошаговый рецепт с фото