Вареники на воде: легкий и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вареники с творогом рецепт
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Тесто для вареников без яиц
Тесто для вареников без яиц
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Рецепт теста для пельменей
Рецепт теста для пельменей
Вареники с ягодами
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с творогом
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с творогом
Рецепт теста для пельменей
Рецепт теста для пельменей
Домашние вареники с черникой
Рецепты на карточках
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники вареные
Пельмени вареники
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг

Ингредиенты для вареников на воде

Для приготовления вареников на воде вам понадобятся: мука, вода, соль, яйцо и начинка по вашему выбору. Муку рекомендуется просеять для лучшей консистенции теста. Для начинки можно использовать картофель, творог, ягоды или другие ингредиенты по вашему вкусу.

Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вкусные вареники
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с вишней на пару
Вареники с вишней
Вареники с картошкой
Вареники с клюквой
Вареники с картошкой
Ленивые вареники
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней лепка
Вареники с вишней
Вареные пельмени
Вареные пельмени
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с вишней
Вареники

Приготовление теста и начинки

Для приготовления теста смешайте муку, воду, яйцо и немного соли в большой миске. Замесите тесто до однородной консистенции и дайте ему отдохнуть. В это время готовьте начинку по вашему выбору. Например, для картофельной начинки отварите картофель и приготовьте его с луком и специями.

Вареники на пару
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники с творогом
Тесто на ягодные вареники
Лепим вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Тесто на пельмени и вареники
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Пельмени вареники
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с клубникой
Вареники с картошкой
Соус к вареникам
Соус к вареникам
Вареники с мясом
Красивые пельмени ручной лепки
Красивые пельмени ручной лепки
Творожные вареники
Лепка вареников
Лепка вареников
Вареники с творогом
Творожные вареники
Лепка вареников
Лепка вареников

Формирование вареников и варка

Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получились вареники. Затем варите их в кипящей воде до готовности. Когда вареники всплывают на поверхность, значит они готовы.

Вареники с творогом
Вареники
Тесто тесто для вареников
Тесто тесто для вареников
Вареники с вишней
Вареники с клубникой
Ленивые вареники
Вареники с грибами
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Паровые вареники
Вареники
Ленивые вареники
Вареники
Вареники
Паровые вареники
Вареники со сметаной
Вареники с абрикосами
Ленивые вареники
Пельмени
Пельмени
Вареники с вишней
Вареники с сулугуни
Вареники с капустой
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы

Подача и подливка

Подавайте вареники на воде горячими, полив их сметаной, растопленным маслом или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий