Рецепт мягких куриных котлет с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты куриные Халяль
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты из куриного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Постные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на сковороде
Куриные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Куриные котлеты с цукини
Котлеты
Куриные котлеты с капустой
Котлеты
Котлеты домашние
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты из фарша
Котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Куриные котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Котлеты с сыром
Рыбные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки

Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для котлет. Возьмем куриную грудку, очистим от лишних жиров и кожи. Нарежем мясо небольшими кусочками и поместим в миску. Добавим измельченный лук и чеснок. Посолим и поперчим по вкусу. Теперь аккуратно вымешаем начинку до однородной массы.

Далее добавим сухие травы - петрушку, базилик и оregano. Это придаст начинке аромат и насыщенный вкус. Тщательно перемешаем, чтобы травы равномерно распределились. Добавим столовую ложку растительного масла и снова перемешаем. Начинка готова, теперь переходим к формированию котлет.

Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Куриные котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Вкусные домашние котлеты
Куриные котлеты
Вкусные куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлеты
Котлеты рубленые
Куриные котлеты
Куриные котлеты с цукини
Котлеты пожарские Абаканские полуфабрикаты
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Котлеты с творогом
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлеты из куриного филе
Котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты в духовке
Котлеты рыбные минтай
Пышные котлеты
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках

Формирование котлет

Возьмем небольшую порцию начинки и аккуратно сформируем котлету. Рекомендуется сделать их плоскими, чтобы они быстрее прожарились. Повторим этот процесс, пока вся начинка не будет использована. Теперь готовые котлеты можно обвалять в муке, яйце и сухарях. Это добавит им хрустящую корочку при жарке.

Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Кладем котлеты на сковороду и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Куриные котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлетки из грудки
Котлетки из грудки
Картофельные котлеты
Котлеты
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты из курицы
Биточки
Биточки
Куриные котлеты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные оладьи из куриной грудки
Куриные оладьи из куриной грудки
Куриные котлеты
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты по албански
Котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты из куриной грудки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Куриная котлета для бургера
Куриная котлета для бургера
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты рубленые
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты в духовке
Куриные котлеты
Пышные котлеты
Паровые тефтели
Паровые тефтели
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты с фарша с цуккини
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара

Сервировка и подача

Мягкие куриные котлеты отлично подойдут в качестве горячего блюда. Их можно подавать с овощным гарниром, картофельным пюре или свежим салатом. При подаче можно украсить зеленью и ломтиками лимона. Это придаст блюду дополнительную аппетитную нотку. Не забудьте приготовить соус - котлеты прекрасно сочетаются с томатным или грибным соусом.

Для завершения трапезы, предложите гостям чашечку ароматного чая или кофе. Их можно украсить долькой лимона или палочкой корицы. Такой ужин точно запомнится всем гостям! Наслаждайтесь вкусом и приятным общением в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий