Подлива из мяса свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению подливы из мяса свинины, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежую свинину, лук, морковь, соль, перец и зелень. Измельчите лук и нарежьте морковь кубиками. Подготовьте также зелень для украшения блюда.

Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Говяжий гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гулыш из свинины с подливой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Подлива из свинины
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Подлива
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой

Шаг 2: Обжарка мяса

Нагрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжарьте нарезанную свинину до золотистой корочки, при этом постоянно помешивая. Этот этап важен для придания блюду насыщенного вкуса и аромата.

Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Подлива
Бефстроганов из свинины с подливкой
Макароны с мясом и прдливой
Макароны с мясом и прдливой
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Подлива
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Гуляш
Гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой с макаронами
Мясо с подливкой на сковороде
Мясо с подливкой на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде

Шаг 3: Добавление овощей

После того, как мясо приобрело аппетитный вид, добавьте нарезанный лук и морковь. Тушите овощи вместе с мясом до мягкости. Этот этап придает подливе неповторимый вкус и аромат.

Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Мисо под
Мисо под
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Подлива
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Подлива
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Спагетти с мясом и подливкой
Спагетти с мясом и подливкой
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов
Бефстроганов
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом

Шаг 4: Приготовление соуса

Для приготовления соуса из мяса свинины возьмите томатную пасту, добавьте ее к обжаренным ингредиентам. Подождите несколько минут, чтобы соус набрал насыщенный вкус и аромат. После этого добавьте небольшое количество воды и тушите подливу до готовности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий