Рецепт мраморной говядины с фото

0 голосов
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мякоть мраморной говядины
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк томагавк Мираторг
Стейк томагавк Мираторг
Стейк Рибай прожарка
Стейк Рибай прожарка
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Говядина фаршированная
Говядина фаршированная
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк салат
Стейк салат
Ростбиф
Ростбиф
Мраморная говядина
Мраморная говядина
рецепт мраморной говядины с фото
Мраморная говядина на сковороде
Мраморная говядина на сковороде
Рибай телятина
Рибай телятина

Ингредиенты для мраморной говядины

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Отберите кусок мраморной говядины весом около 1,5 кг. Также приготовьте 4 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, свежий розмарин, соль и свежемолотый черный перец.

Помимо этого, подготовьте овощи для запекания - 3 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины и 1 красный перец. Овощи добавят аромат и сочность вашему блюду. Не забудьте приготовить миску для смешивания масла, чеснока и розмарина.

Приступим к приготовлению мраморной говядины с овощами. Отлично! Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно перейти к следующему этапу - приготовлению блюда.

Для полноты вкуса добавьте кусочек масла и немного розмарина перед запеканием. Готово! Теперь вы готовы к следующему шагу - запеканию мраморной говядины в духовке.

Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Говядина фаршированная
Говядина фаршированная
Мраморная говядина блюда
Мраморная говядина блюда
Стейк томагавк Мираторг
Стейк томагавк Мираторг
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Клаб стейк
Клаб стейк
Жареное мясо
Жареное мясо
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Портерхаус стейк и тибон
Портерхаус стейк и тибон
Кебаб Праймбиф
Кебаб Праймбиф
Rump стейк
Rump стейк
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Говядина Блэк Ангус Мираторг
Говядина Блэк Ангус Мираторг
Стейк
Стейк
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Мраморная говядина Вагю
Мраморная говядина Вагю
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Котлеты мраморная говядина
Котлеты мраморная говядина
Мраморная говядина Агрокомплекс
Мраморная говядина Агрокомплекс
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Рибай телятина
Рибай телятина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Блюда с чивапчичами из мраморной говядины
Стейк Медиум рейр
Стейк Медиум рейр
Говяжий стейк с розмарином
Говяжий стейк с розмарином
Роуст биф
Роуст биф
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Вагю а1
Вагю а1

Приготовление мраморной говядины

Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Пока духовка разогревается, приготовьте мясо - вымойте его под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Теперь нарежьте овощи крупными кусками и выложите их в форму для запекания.

После этого надрежьте мраморную говядину ножом и вставьте в надрезы чесночные ломтики. Теперь приправьте мясо солью, перцем и смесью оливкового масла, чеснока и розмарина. Готово! Теперь мраморная говядина готова к запеканию.

Поставьте форму с мясом в разогретую духовку и запекайте приблизительно 1,5 - 2 часа. Время запекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и предпочтений по степени прожарки мяса.

И вот ваша мраморная говядина готова! Наслаждайтесь изысканным ароматом и сочным вкусом этого блюда, поданного с запеченными овощами. Приятного аппетита!

Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк
Стейк
Стейк Медиум рейр
Стейк Медиум рейр
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Стейк 2 кг
Стейк 2 кг
Стейк Медиум рейр
Стейк Медиум рейр
Стейк тибон
Стейк тибон
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Стриплойн Медиум
Стриплойн Медиум
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк Пиканья ~ 250г
Стейк Пиканья ~ 250г
Стейк Рибай Нусрета
Стейк Рибай Нусрета
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Шашлык из мраморной говядины
Портерхаус и тибон
Портерхаус и тибон
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Мягкая говядина
Мягкая говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мраморная говядина Вагю
Мраморная говядина Вагю
Стейк из мраморной говядины
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Говяжьи ребра кальби
Говяжьи ребра кальби
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк салат с мраморной говядиной Торро гриль
Стейк салат с мраморной говядиной Торро гриль
Стейк стриплойн Нью Йорк
Стейк стриплойн Нью Йорк
Стейк с розмарином
Стейк с розмарином
Портерхаус стейк и тибон
Портерхаус стейк и тибон
Стейк Рибай
Стейк Рибай

Фотографии процесса приготовления

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально представить каждый этап приготовления мраморной говядины. Приготовьтеся к кулинарному путешествию с нашими подробными фотографиями!

Первая фотография - отбор куска мраморной говядины высокого качества. Следующая фотография покажет вам подготовку овощей для запекания. Далее вы увидите процесс приправления мяса и овощей перед запеканием. Наконец, последняя фотография покажет вам идеально запеченную мраморную говядину, готовую к подаче на стол.

Наши фотографии не только подчеркнут ваши кулинарные умения, но и добавят визуальную привлекательность к вашему приготовленному блюду. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий