Рецепт мраморной говядины с фото

0 голосов
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Мраморная говядина Вагю
Мякоть мраморной говядины
Мякоть мраморной говядины
Стейк Рибай говядина
Мраморная говядина Рибай
Ростбиф мраморная говядина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Вагю Кобе
Вагю Кобе
Мраморная говядина Вагю
Мраморная говядина Рибай
Говядина с розмарином
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Мраморная говядина Вагю
Говядина Рибай КАЗБИФ
Говяжьи ребра кальби
Говяжьи ребра кальби
Вагю стриплойн
Вагю стриплойн
Говядина фаршированная
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина
Вагю а1
Вагю а1
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Говядина с розмарином
Говядина фаршированная
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай Прайм
Стейк Рибай Прайм
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина блюда
Мраморная говядина Prime
Мраморная говядина Вагю
Мраморная говядина Вагю
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина
Мраморность стейка
Мраморность стейка
Стейк Рибай мраморная говядина
Мраморная говядина Рибай
Рибай Вагю
Рибай Вагю

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая мраморная говядина, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, свежий розмарин и тимьян. Также приготовьте овощи по вашему выбору, такие как морковь, картофель и лук, для подкладки вокруг мяса.

Начнем с приготовления мяса. Вымойте говядину и обсушите бумажным полотенцем. Затем смешайте соль, перец, чеснок и травы в миске. Натрите эту смесь на мясо, чтобы оно насытилось ароматами и вкусом. Оставьте на некоторое время для пропитки.

Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. Нарежьте их крупными кусками, чтобы после запекания они стали сочными и ароматными. Положите овощи на дно противня, на котором будет запекаться мясо.

Теперь нарежьте мраморную говядину на куски и выложите ее на подготовленные овощи. Полейте мясо оливковым маслом и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Мраморная говядина на сковороде
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Мраморная говядина Рибай
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Мраморность стейка
Мраморность стейка
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай Прайм
Стейк Рибай Прайм
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина
Мраморная говядина Вагю
Стриплойн Медиум
Стриплойн Медиум
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Мраморная говядина
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Костец мраморная говядина
Стейк Рибай прожарка
Стейк Рибай прожарка
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Мраморная говядина на сковороде
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Стейк Пиканья ~ 250г
Стейк Пиканья ~ 250г
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк чураско Эль Гаучо
Мраморная говядина Рибай
Вагю Кобе
Вагю Кобе
Мраморная говядина сухого вызревания
Стейк салат
Стейк салат
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мясо
Мясо
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай Вагю
Рибай Вагю
Мраморная говядина Вагю
Стейк Вагю
Стейк Вагю
Стейк Медиум рейр
Стейк Медиум рейр
Свиные стейки Рибай
Свиные стейки Рибай
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мраморная говядина Вагю
Стейк брискет
Стейк брискет

Приготовление

Запекайте мраморную говядину при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-50 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки мяса. Важно периодически поливать мясо собственным соком, чтобы оно оставалось сочным и нежным.

Когда мясо готово, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть несколько минут. Затем нарежьте на порционные куски и подавайте, украшая свежими зеленью и овощами. Готово! Ваша мраморная говядина готова к подаче.

Приятного аппетита!

Этот рецепт мраморной говядины с фото поможет вам создать великолепное блюдо, которое порадует не только вкусовые рецепторы, но и визуальное восприятие. Следуя этим простым шагам и используя качественные продукты, вы сможете приготовить настоящее гастрономическое удовольствие для себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий