Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие кальмары, сметана, лук, чеснок, специи по вкусу и зелень. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса готовки.
Приготовление
1. Начните с очистки и нарезки кальмаров. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте кальмары и обжаривайте их до мягкости. После этого влейте сметану и добавьте специи по вкусу. 3. Тушите кальмары в сметане на небольшом огне до готовности. Подавайте блюдо, посыпав сверху свежей зеленью.
Подача
Подайте кальмар в сметане на белом блюде, украсив зеленью и добавив немного специй для ароматического завершения. Готовое блюдо выглядит изысканно и аппетитно.
Визуальное вдохновение
Наши фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт. Каждый шаг и каждый ингредиент запечатлены для вашего удобства.
Похожие стать:
- Как приготовить кальмар фаршированный яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить кальмар с овощами: рецепт с фото пошагово
- Фаршированный кальмар грибами рецепт с фото
- Как приготовить кальмар фаршированный с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Вяленый кальмар в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить кальмар жареный: пошаговый фото рецепт
- Как приготовить кальмар в горчично-майонезном соусе: рецепт с фото
- Как приготовить кальмар в сливочном соусе с чесноком: рецепт с фото
- Фаршированный кальмар рис рецепт с фото
- Фаршированный кальмар: рецепт с фото для вдохновения