Ингредиенты
Для приготовления курицы по-французски с картошкой вам понадобятся: куринные ножки, картофель, лук, чеснок, сливочное масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Куриные ножки можно заменить на куриную грудку, если предпочитаете белое мясо.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите. Куриные ножки приправьте солью, перцем и любимыми специями. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки.
Подача
Блюдо курица по-французски с картошкой готово! Подайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриное мясо по-французски в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Мясо куриное с картошкой на сковороде рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски в духовке с картошкой и фаршем и помидорами сыром пошаговый фото
- Как приготовить вкусное мясо по французски в духовке с картошкой: рецепты с фото
- Рецепт: мясо по-французски с картошкой в духовке из свинины
- Мясо по-французски с картошкой в духовке и курицей: рецепт с фотографиями