Ингредиенты
Для приготовления жаркого из картошки с мясом в духовке вам понадобятся: картофель, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, специи (по вкусу), соль, растительное масло, зелень.
Картофель необходимо вымыть, почистить и нарезать крупными кусками. Мясо также порезать на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нашинковать.
Для приготовления соуса возьмите томатную пасту, добавьте специи, соль и перемешайте.
Фотографии этапов приготовления помогут вам лучше представить процесс и получить желаемый результат.
Приготовление
На дно формы для запекания выложите слой картофеля, затем мясо, лук и морковь. Повторите слои, пока ингредиенты не закончатся.
Залейте жаркое приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подавайте горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Жаркое с мясом, грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово грибами
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт классический фото пошагово
- Жаркое с мясом, картошкой и сыром в духовке: рецепт с фото
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой рецепт с фото
- Жаркое с грибами и мясом в горшочке в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочке с грибами и мясом рецепт с фото
- Жаркое из свинины в рукаве в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочках со свининой в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве с картошкой