Рецепты супов с фото: простые и вкусные на косточке

0 голосов
Суп на мясном бульоне
Суп на мясном бульоне
Суп из свинины
Суп из свинины
Картовница суп
Картовница суп
Для супа
Для супа
Говядина для супа
Говядина для супа
Суп одзони Геншин
Суп одзони Геншин
Сулухинкал» (суп гороховый с галушками)
Сулухинкал» (суп гороховый с галушками)
Для супа
Для супа
Самый вкусный суп
Самый вкусный суп
Суп из свинины с картошкой
Суп из свинины с картошкой
Для супа
Для супа
Вкусный суп из свинины
Вкусный суп из свинины
Чорба
Чорба
Куриный суп с жареной вермишелью
Куриный суп с жареной вермишелью
Рассольник Ленинградский
Рассольник Ленинградский
Картофельный суп с мясом свинины
Картофельный суп с мясом свинины
Для супа
Для супа
Для супа
Для супа
Харчо
Харчо
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Харчо
Харчо
Для супа
Для супа
Щи из свежей капусты с говядиной
Щи из свежей капусты с говядиной
ПП супы рецепты
Суп с рёбрышками свиными
Суп с рёбрышками свиными

Суп из курицы с овощами

В мире кулинарии существует множество разнообразных рецептов супов, однако суп из курицы с овощами занимает особое место в сердцах гурманов. Насыщенный вкус куриного бульона, сочные кусочки мяса и свежие овощи создают идеальное сочетание для приятного ужина или обеда. Этот суп прост в приготовлении, а его аромат и вкус непременно удовлетворят ваши гастрономические ожидания.

Ингредиенты: - Курица (около 1,5 кг) - Лук (1 шт.) - Морковь (2 шт.) - Картофель (3 шт.) - Петрушка (по вкусу) - Соль, перец (по вкусу) - Лавровый лист (2 шт.) - Вода (2 л)

Приготовление: 1. Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Убрать пену, добавить нарезанный лук, лавровый лист, соль и перец. 2. Варить на медленном огне около 1,5 часа. Затем вынуть курицу, разобрать на мясо и вернуть в бульон. 3. Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. 4. Подавать суп, посыпав измельченной петрушкой.

Для супа
Для супа
Мастава
Мастава
Суп на овощном бульоне
Суп на овощном бульоне
Томатно-фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Вкусный суп
Вкусный суп
Для супа
Для супа
Супчик на обед
Супчик на обед
Консоме овощное
Консоме овощное
Суп со свининой
Суп со свининой
Суп на курином бульоне
Суп на курином бульоне
Суп с чесночными галушками
Суп с чесночными галушками
рецепты супов с фото простые и вкусные на косточке
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп в кастрюле
Суп в кастрюле
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп со звездочками
Суп со звездочками
Датский суп с красными гамбургскими фрикадельками
Датский суп с красными гамбургскими фрикадельками
Сайровый суп
Сайровый суп
Суп с сосисками
Суп с сосисками
Супчик на скорую руку
Супчик на скорую руку
Блюда супы
Блюда супы
Для супа
Для супа
рецепты супов с фото простые и вкусные на косточке
Суп с копчёной курицей и плавленным сырком
Суп с копчёной курицей и плавленным сырком
Суп с копченой курицей
Суп с копченой курицей

Грибной крем-суп

В мире кулинарии существует множество разнообразных рецептов супов, однако грибной крем-суп занимает особое место в сердцах гурманов. Насыщенный вкус грибов, нежная текстура и ароматные специи создают идеальное сочетание для приятного ужина или обеда. Этот суп прост в приготовлении, а его аромат и вкус непременно удовлетворят ваши гастрономические ожидания.

Ингредиенты: - Шампиньоны (300 г) - Лук (1 шт.) - Сливки (200 мл) - Картофель (1 шт.) - Чеснок (2 зубчика) - Растительное масло (2 ст. л.) - Соль, перец (по вкусу) - Петрушка (по вкусу) - Вода (500 мл)

Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Грибы нарезать, добавить к луку и обжаривать вместе около 5 минут. 3. Картофель нарезать кубиками, добавить к грибам, залить водой и варить до готовности. 4. Пюрировать суп блендером, добавить сливки, соль, перец и тщательно перемешать. 5. Подавать суп, посыпав измельченной петрушкой.

Для супа
Для супа
Суп с рёбрышками свиными
Суп с рёбрышками свиными
Суп обычный
Суп обычный
Солянка с охотничьими колбасками
Солянка с охотничьими колбасками
Рецепты супов с описанием
Суп Затируха
Суп Затируха
Суп со свининой
Суп со свининой
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Сайровый суп
Сайровый суп
Суп с мясом
Суп с мясом
Суп со звездочками
Суп со звездочками
Вкусный куриный суп с овощами
Вкусный куриный суп с овощами
Суп Затируха
Суп Затируха
Куриный чечевичный суп
Куриный чечевичный суп
Овощной суп
Овощной суп
Для супа
Для супа
Шулемка охотничий суп
Шулемка охотничий суп
Суп с пшенкой
Суп с пшенкой
Солянка Геншин
Солянка Геншин
Суп Романо сырный
Суп Романо сырный
Суп щи из квашеной капусты
Суп щи из квашеной капусты
Суп со свиных ребрышек вкусный
Суп со свиных ребрышек вкусный
Суп прентаньер
Суп прентаньер
Суп со свиных ребрышек вкусный
Суп со свиных ребрышек вкусный

Борщ

В мире кулинарии существует множество разнообразных рецептов супов, однако борщ занимает особое место в сердцах гурманов. Насыщенный вкус свеклы, сочные овощи и ароматное мясо создают идеальное сочетание для приятного ужина или обеда. Этот суп прост в приготовлении, а его аромат и вкус непременно удовлетворят ваши гастрономические ожидания.

Ингредиенты: - Свекла (2 шт.) - Картофель (3 шт.) - Морковь (2 шт.) - Капуста (половинка) - Лук (1 шт.) - Томатная паста (2 ст. л.) - Чеснок (2 зубчика) - Свинина (300 г) - Сметана (для подачи) - Укроп (по вкусу) - Соль, перец (по вкусу) - Лавровый лист (2 шт.) - Вода (2 л)

Приготовление: 1. Свинину нарезать кубиками, обжарить в кастрюле до золотистого цвета. 2. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясу и обжаривать вместе до мягкости. 3. Нарезанные свеклу, морковь, картофель и капусту добавить в кастрюлю, залить водой, добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности овощей. 4. Подавать суп, украсив свежим укропом и сметаной.

Суп прентаньер
Суп прентаньер
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп из чечевицы красной с картошкой
ШУРЬБА Мордовская уха
ШУРЬБА Мордовская уха
Для супа
Для супа
Картофельный суп
Картофельный суп
Суп лапша
Суп лапша
Куриный рисовый суп
Куриный рисовый суп
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп пюре из белых грибов
Суп пюре из белых грибов
Чикен карри суп
Чикен карри суп
рецепты супов с фото простые и вкусные на косточке
Вкусный суп из свинины
Вкусный суп из свинины
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Рассольник
Рассольник
Щи из квашеной капусты с курицей
Щи из квашеной капусты с курицей
Суп из форели
Суп из форели
Перловка шурва
Перловка шурва
Гречневый суп с говядиной
Гречневый суп с говядиной
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп из ребрышек
Суп из ребрышек
Овощной суп пюре
Овощной суп пюре
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Суп на овощном бульоне
Суп на овощном бульоне
Суп с говядиной и картошкой
Суп с говядиной и картошкой
Куриный суп
Куриный суп

Куриный суп с лапшой

В мире кулинарии существует множество разнообразных рецептов супов, однако куриный суп с лапшой занимает особое место в сердцах гурманов. Насыщенный вкус куриного бульона, нежные кусочки мяса и ароматная лапша создают идеальное сочетание для приятного ужина или обеда. Этот суп прост в приготовлении, а его аромат и вкус непременно удовлетворят ваши гастрономические ожидания.

Ингредиенты: - Курица (около 1,5 кг) - Лук (1 шт.) - Морковь (2 шт.) - Лапша (150 г) - Яйцо (1 шт.) - Петрушка (по вкусу) - Соль, перец (по вкусу) - Лавровый лист (2 шт.) - Вода (2 л)

Приготовление: 1. Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Убрать пену, добавить нарезанный лук, лавровый лист, соль и перец. 2. Варить на медленном огне около 1,5 часа. Затем вынуть курицу, разобрать на мясо и вернуть в бульон. 3. Добавить нарезанные кубиками морковь, варить до готовности овощей. 4. Отварить лапшу и яйцо, добавить в суп, посыпать измельченной петрушкой перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий