Котлета по Киевски на Косточке: Шаг за Шагом

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета по киевски на крутоне

Ингредиенты

Для приготовления котлет по Киевски на косточке вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, панировочные сухари, яйца, соль, перец, зелень. Этот рецепт прост в подготовке, но результат поразит вас своим вкусом и ароматом.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски СССР
Тульский дворик котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета по киевски
Оригинальная котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление начинается

Начнем с того, чтобы подготовить куриную грудку. Разрежьте ее так, чтобы получился кармашек, в который затем положите кусочек сливочного масла. Затем сформируйте котлету, придавая ей круглую форму, и поместите в морозильник на 20-30 минут. Это позволит котлете лучше держать форму при жарке.

Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета по киевски Ингредиенты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета на косточке
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски

Панировка и жарка

После заморозки котлету обваляйте в разбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки. После этого переложите их на противень и доведите до готовности в духовке при 180 градусах.

Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлеты
Котлеты "киевские"
Форма для котлет по киевски
Форма для котлет по киевски
Котлеты по киевски Межениновская
Котлеты по киевски Межениновская
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлета на косточке
Котлета по киевски
Котлета на косточке
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски

Подача и украшение

Когда котлеты готовы, подавайте их на стол, украсив зеленью и ломтиком лимона. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Не забудьте сделать фотографии вашего шедевра перед тем, как приступить к ужину!

Похожие стать:

Оставьте комментарий