Ингредиенты
Для этого великолепного блюда вам понадобятся свежие караси, сметана, лук, чеснок, мука, соль, перец, растительное масло и зелень по вашему вкусу.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить карася. Очистите и промойте рыбу, затем обсушите ее бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Обжарьте карася на растительном масле до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
3. Теперь приготовим соус. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте сметану и тушите на медленном огне до загустения.
4. Подготовьте муку, чтобы обвалять карася перед жаркой. Обваляйте рыбу в муке и обжарьте до готовности.
Подача
Подайте карася, политого сметанным соусом, с свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Карась в духовке с картошкой в сметане рецепт с фото
- фото и рецепт карась в сметане
- Карась в сметане в духовке: интересные рецепты с фотографиями
- Карась с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Карась в духовке в фольге с картошкой рецепт с фото
- Карась запеченный в духовке рецепт с фото
- Карась в майонезе в духовке: рецепты с фото и пошаговый алгоритм
- Карась в мультиварке на пару: рецепты с фото
- Карась запеченный рецепты с фото
- Фаршированный карась в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями