Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие бедрышки, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать картофель крупными кусочками, а лук - полукольцами. Разомните чеснок и смешайте с оливковым маслом, добавьте специи, соль и перец. После этого обжарьте бедрышки на сковороде до золотистой корочки.
Духовка
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. В большой форме для запекания выложите картошку и лук, сверху выложите обжаренные бедрышки. Затем отправьте форму в духовку и готовьте блюдо приблизительно 40-45 минут до золотистой корочки.
Подача
Подайте блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого простого, но утонченного блюда. И не забудьте запечатлить результат на фото!
Похожие стать:
- Рецепт бедрышек с картошкой в духовке: пошаговые фото
- Рецепт куриных бедрышек с картошкой в духовке: наслаждение в каждом кусочке
- Рецепт бедрышек курицы в духовке с фото пошагово
- Пошаговый рецепт с фото куриных бедрышек
- Рецепт блюда из куриных бедрышек фото
- Восхитительный рецепт жареных бедрышек с фотографиями
- Рецепты куриных бедрышек на сковороде с фото пошагово
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве с картошкой
- Говядина в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой