Лепешки на сковороде вместо хлеба рецепт с фото на кефире

0 голосов
Лепёшки на сковороде
Хлебные лепешки на сковороде
Воздушная лепешка
Воздушная лепешка
Пышки, лепешки на кефире
Сырные лепешки с начинкой
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Лепёшки на кефире на сковороде пышные
Лепешки из муки и воды
Пышные лепешки
Вкуснейшие лепешки
Пышки на кефире на сковороде
Хлеб на сковороде лепешка
Турецкие лепёшки на сковороде
Лепёшки с сыром на сковороде
БАЗЛАМА турецкая лепешка рецепт
Лепешка с начинкой
Лепешка с начинкой
Лепешка с начинкой
Лепешка с начинкой
Каттама нан
Каттама нан
Хычины Кисловодск
Хычины Кисловодск
Хлеб лепешка
Хлеб лепешка
Чепелек лепешки
Пресные лепёшки на сковороде
Лепешки кефирные чудушки
Лепёшки на кефире на сковороде
Лепешки «кабартма»
Лепёшки на сметане на сковороде
Лепёшки на кефире
Тесто на кефире для лепешек
Хлеб на сковороде лепешка
Вкусные лепешки на кефире
Лепешки шелпек
Лепешки на соде
Лепёшки на сковороде
Лепёшки в духовке без дрожжей
Лепёшки в духовке без дрожжей

Ингредиенты для лепешек

Для приготовления лепешек вам понадобятся: мука, кефир, соль, масло, сахар. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус лепешек, который будет радовать вас и ваших близких.

Мука является основой для теста и придает лепешкам нужную консистенцию. Кефир обеспечивает нежность и аромат, соль и сахар подчеркивают вкус, а масло добавляет сочность и упругость.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Приступим к приготовлению теста для лепешек.

Лепёшки на кефире
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепёшки на кефире
Хлеб на сковороде лепешка
Слоеные лепешки катлама
Лепешки с содой на сковороде
Домашние лепешки
Лепёшки на кефире без дрожжей
Дрожжевые лепешки
Вкусные лепешки на кефире
Лепёшки на дрожжах на сковороде
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на воде и муке на сковороде
Пышные лепешки
Лепёшки на сковороде
Лепешка тонкая
Лепешка тонкая
Лепешки жареные на сковороде
Лепешки на сухой сковороде
Пышки на сухой сковороде
Лепешки на кефире с начинкой
Лепешки на сухой сковороде
Воздушная лепешка
Воздушная лепешка
Лепёшки на кефире
Турецкий хлеб БАЗЛАМА
Турецкий хлеб БАЗЛАМА
Лепёшки с сыром на сковороде
Лепёшки на сковороде
Лепёшки без дрожжей на сковороде
Лепешки с сыром творогом и зеленью
Лепёшки на кефире
Узбекская лепешка чузма
Узбекская лепешка чузма
Пресные лепешки
Слоеные лепешки на сковороде
Сырные лепёшки на кефире
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кефир и масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной консистенции. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте немного муки. Если слишком густым, прибавьте кефир.

Покройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы оно немного подошло. Это позволит лепешкам стать более воздушными и мягкими.

Пока тесто подходит, подготовьте сковороду. Разогрейте ее на среднем огне и смажьте маслом. Готовьте лепешки на сковороде вместо хлеба.

Тесто готово, можно приступать к формированию лепешек.

Пресные лепешки
Хлебная лепешка
Хлебная лепешка
Лепешки жареные на сковороде
Бездрожжевые лепешки
Маленькие лепешки
Восточная лепешка
Восточная лепешка
Лепёшки на сковороде
Лепёшки на сковороде
Ржаные лепешки из ржаной муки
Лепешки на сухой сковороде
Быстрые сырные лепёшки.
Быстрые сырные лепёшки.
Печенье лепешки
Лепешки на сковороде без муки
Сырные лепёшки на кефире на сковороде
Хлебная лепешка
Хлебная лепешка
Лепешки бомба деревенская Стряпуха
Вкусные лепешки на кефире
Бабушкины преснушки печенье
Бабушкины преснушки печенье
Лепешки «кабартма»
Лепёшки с сыром на сковороде
Лепёшки на кефире
Лепешки из муки и воды
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Сырные лепешки с зеленью
Лепешка шельпек
Лепешка шельпек
Пресные лепешки
Лепёшки на сковороде
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Сырные лепёшки на кефире
Ленивые лепешки
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хлеб на сковороде без дрожжей
Лепешки преснушки
Лепешка с сулугуни и адыгейским сыром на сковороде

Формирование лепешек и жарка

Разделите тесто на несколько равных частей и сформируйте из них лепешки. Разогрейте сковороду и выложите на нее лепешки. Жарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Не забывайте переворачивать лепешки, чтобы они равномерно прожаривались. При жарке используйте небольшое количество масла, чтобы лепешки получились хрустящими и аппетитными.

Когда лепешки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Теперь лепешки на сковороде вместо хлеба готовы к подаче на стол.

Подавайте лепешки с любимым соусом, овощами или использование в качестве основы для бутерброда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий