Шанежка с яйцом и сыром: рецепт с фото в духовке из дрожжевого теста

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Хачапури мчади
Хачапури мчади
Уральские шанежки
Уральские шанежки
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги с картошкой из дрожжевого теста
Майонезные шаньги
Майонезные шаньги
Шидесовая шаньга
Шидесовая шаньга
Шаньги – это лепешки.
Шаньги – это лепешки.
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Калитки преснушки
Калитки преснушки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шанежки с картофелем
Шанежки с картофелем
Ватрушка с сыром и чесноком
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом

Дрожжевое тесто: основа для шанежки

Для начала приготовим дрожжевое тесто. В миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Растопите масло в молоке и добавьте в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте его под пленкой на подогретом месте до удвоения объема.

Пока тесто поднимается, можно подготовить начинку для шанежки. Сыр нарежьте кубиками, а яйца сварите до твердости. После этого нарежьте их мелкими кубиками.

Когда тесто подойдет, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в прямоугольник. На каждом прямоугольнике выложите начинку из сыра и яиц, затем аккуратно сверните в рулет.

Получившиеся рулеты уложите на противень, смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут для дополнительного подъема. Пока рулеты поднимаются, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Булочка шаньга
Булочка шаньга
Шанежка наливная
Сибирские ватрушки с шаньги
Сибирские ватрушки с шаньги
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Сибирские ватрушки с шаньги
Сибирские ватрушки с шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка пикантная
Ватрушка пикантная
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Пирожки с картошкой в слоеном тесте
Пирожки с картошкой в слоеном тесте
Шаньги татарские
Шаньги татарские
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Выпечка Сибирские шаньги
Выпечка Сибирские шаньги
Булочка шаньга
Булочка шаньга
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Куарнянен шаньги
Куарнянен шаньги
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Шаньги бурятские
Шаньги бурятские
Шаньга ватрушка расстегай
Шаньга ватрушка расстегай

Приготовление и подача

Шанежка с яйцом и сыром готова для выпекания. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки, примерно 20-25 минут. Готовую шанежку остудите немного и подавайте к столу.

Подавайте шанежку с яйцом и сыром с теплым супом или свежим салатом. Наслаждайтесь вкусом домашней выпечки и радуйте близких вкусными угощениями.

Завершите приготовление, украсив шанежку зеленью и подав на красивой тарелке. Подготовьте камеру, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр во всей красе.

Не забудьте сделать несколько кадров процесса приготовления и фотографий готового блюда. Эти фотографии станут отличным дополнением к вашему кулинарному альбому.

Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Слоеные лодочки с начинкой
Слоеные лодочки с начинкой
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Уральские шаньги с картошкой
Уральские шаньги с картошкой
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Булочка с яйцом и сыром
Шаньга с картофелем
Шаньга с картофелем
Шанежки с мясом
Шанежки с мясом
Смаженка белорусская
Смаженка белорусская
Ватрушки
Ватрушки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Пирожки шанежки
Пирожки шанежки
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги наливные Архангельские
Пирог с сырной начинкой
Пирог с сырной начинкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Сибирские шанежки с картошкой
Сибирские шанежки с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Пирожки в духовке из дрожжевого теста
Шанешки
Шанешки
Пироги с творогом и сыром
Шанежка картофельная
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Наливные булочки
Наливные булочки
Шаньга с сыром

Инспирация для фотографий блюд

Фотографирование кулинарных шедевров - это настоящее искусство. Подберите красивую посуду и аксессуары для украшения кухонного стола. Используйте естественное освещение для создания теплой атмосферы на фотографиях.

Экспериментируйте с ракурсами и композицией. Зафиксируйте каждый шаг приготовления и оформите фотографии в стильном фотоальбоме. Ваши фотографии будут не только визуальным удовольствием, но и вдохновят ваших зрителей на кулинарные эксперименты.

Не забывайте о деталях: капля меда на куске шанежки, парящий ароматный пар или рука, нарезающая шанежку. Все это добавит живости и неповторимости вашим фотографиям.

Поделитесь своими фотографиями с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Пусть ваши кулинарные шедевры станут источником вдохновения для других любителей гастрономического искусства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий