Торт Наполеон: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Кето Наполеон торт
Мильфей Наполеон
Сметанник
Сметанник
Наполеон Бонапарт торт
Классический слоеный Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Наполеон пиширик
Миндальный бисквит Корж
Миндальный бисквит Корж
Творожный Наполеон торт с заварным кремом
Французский Наполеон торт
Торт Наполеон Прага
Торт из вафельных коржей
Наполеон Тортония
Наполеон Бонапарт торт
Александр Селезнев торт Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Desert
Наполеон фисташки торт
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон Прага
Классический слоеный Наполеон
Афганский Наполеон торт
Наполеон бабушки Эммы
Торт Наполеон Прага
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон кейк
Торт Наполеон Куликовский

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, уксус, соль. Для крема: молоко, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт. Также, приготовьте сахарную пудру для посыпки торта.

Торт Наполеон от Юлии Высоцкой
Наполеон пиширик
Торт Наполеон kusok
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Наполеон Desert
Наполеон пирожное украшение
Афганский Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Магазинский торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон Калкина
Торт слоеный с конфитюром
Самый вкусный Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Ольга Шобутинская торт Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон домашний
Торт без коржей
Наполеон Бонапарт торт
Бисквитный торт Наполеон
Торт Наполеон хрустящий
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон Куликовский
Торт «Наполеон» классический
Малиновый Наполеон
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт Наполеон Прага
Торт Наполеон Прага

Приготовление теста

Начнем с теста. В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте масло и перемешайте до получения крошечных кусочков. Затем добавьте яйца, уксус и холодную воду. Вымешивайте тесто до однородности. Разделите тесто на 6 равных частей, накройте пленкой и оставьте отдыхать в холодильнике.

Наполеон Тортония
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Пирожные Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Торт слоеный Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон с безе
Ольга Шобутинская торт Наполеон
Наполеон торт тайерлаш
Грушевый Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Торт слоеный Наполеон
Пирожное слоеное Бонапарт
Пирожное слоеное Бонапарт
Торт Наполеон большой
Пирожное «Наполеон»
Наполеон Бонапарт торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон пломбирный
Пирожное Наполеон порционное
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон с клубникой и заварным кремом
Наполеон торт стильный
Мирабель Наполеон
Наполеон Бонапарт тортик
РТ Наполеон
Торт Наполеон крем брюле
Торт слоеный Наполеон
Торт ВКУСВИЛЛ Наполеон
Наполеон кейк

Приготовление крема

Для крема смешайте молоко, сахар и муку в кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Уберите с огня и добавьте масло, перемешивая до полного остывания. Затем добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Эгине торт Наполеон
Творожный Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Московская слойка
Закусочный селедочный торт на вафельных коржах
Наполеон в разрезе
Мирабель Наполеон
Bocconto Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон в разрезе
Торт Наполеон Эстетика
Юлия Высоцкая торт Наполеон
Наполеон с малиновой прослойкой
Napoleon торт
Наполеон Тортония
Наполеон 1 Бонапарт
Торт слоёный Наполеон ленивый
Классический слоеный Наполеон
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Торт Бакинский Наполеон
Napoleon pishiriq
Napoleon pishiriq
Торт Наполеон Прага
Наполеон торт кусок
Торт слоеный Наполеон
Тортик Наполеон
Наполеон с клубникой и заварным кремом
Торт Наполеон Куликовский
Торт домашний
Тортик Наполеон

Сборка торта

Раскатайте каждую порцию теста в тонкий круг. Выпекайте их в духовке до золотистого цвета. После остывания начинайте собирать торт, смазывая каждый слой кремом. Последний слой посыпьте сахарной пудрой. Готовый торт оставьте на несколько часов в холодильнике перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий