Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: минтай, лимон, масло оливковое, чеснок, петрушка, соль, перец, вода.
Свежий минтай - основа этого рецепта. Лимон добавит свежести, а чеснок и петрушка придадут блюду аромат. Масло оливковое и специи дополнят вкус.
Ингредиенты подобраны так, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов и удовольствие от процесса приготовления.
Приготовьте все ингредиенты и приступим к готовке минтая в льезоне.
Приготовление
1. Подготовьте минтая: промойте и обсушите рыбу. Нарежьте лимон кружочками. Нарежьте чеснок и петрушку.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
3. Положите минтая в сковороду, посолите, поперчите и добавьте лимонные кружочки. Залейте небольшим количеством воды.
4. Тушите минтая под крышкой на среднем огне до готовности, периодически поливая его собственным соком.
Подача
Подайте минтая в льезоне, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Этот рецепт минтая в льезоне с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить вкусное блюдо.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам оценить правильность выполнения каждого шага.
Попробуйте приготовить минтай в льезоне по этому рецепту и порадуйте себя и близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Рыба в льезоне: изысканный рецепт с красочными фотографиями
- Свиные отбивные в льезоне: рецепт с фотографиями
- Как приготовить рыбу в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово минтай
- Рецепт рыбы минтай в кляре на сковороде с фото пошагово
- Минтай в духовке с морковью и луком в сметане рецепт с фото пошагово в фольге
- Жареный минтай: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как вкусно пожарить рыбу минтай на сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жареная рыба на сковороде минтай рецепт с фото пошагово
- Жарить минтай на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рыба в кляре рецепт с фото пошагово минтай с майонезом и