Ингредиенты
Для приготовления маринованного минтая вам понадобятся: свежий минтай, лук, морковь, уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, вода, масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки рыбы. Очистите минтай от чешуи, удалите внутренности, хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте его на порционные кусочки.
2. Лук и морковь нарежьте кольцами и полукольцами соответственно. В глубокой посуде смешайте уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и воду. Доведите до кипения.
3. Добавьте в получившийся раствор нарезанные лук и морковь, варите 5-7 минут. Затем выложите рыбу в кипящий раствор и варите на медленном огне 10-15 минут.
4. Готовый маринованный минтай выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью. Готово!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбу в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово минтай
- Рецепт рыбы минтай в кляре на сковороде с фото пошагово
- Минтай в духовке с морковью и луком в сметане рецепт с фото пошагово в фольге
- Жареный минтай: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как вкусно пожарить рыбу минтай на сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жареная рыба на сковороде минтай рецепт с фото пошагово
- Жарить минтай на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рыба в кляре рецепт с фото пошагово минтай с майонезом и
- Минтай жареный на сковороде рецепт пошагово с фото
- Заливной минтай рецепт с фото пошагово