Рецепт сырных палочек в кляре с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сырные палочки 5 шт
Сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки Чеддер
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки КФС
Сырные палочки
Сырные палочки КФС
Сырные палочки КФС
Сырные палочки КФС
Фрайдис сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки КФС
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки КФС
Панированные сырные палочки
Крабовые палочки в кляре с сыром
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки
Сырные палочки Чикен
Тэмпура сырные палочки
Фрайдис сырные палочки
Крабовые палочки в кляре с сыром
Сулугуни в кляре
Сырные палочки моцарелла
Жареный сыр
Жареный сыр
Сырные палочки 300гр
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Корн дог в панировочных сухарях
Корн дог в панировочных сухарях
Сырные палочки моцарелла
Цукини фри
Цукини фри
Фрайдис сырные палочки
Рыбные палочки Эсперсен
Сырные палочки
Палочки из цуккини
Панированные сырные палочки
Сырные палочки моцарелла в панировке
Тэмпура сырные палочки
Сырные палочки к пиву
Тэмпура сырные палочки
Кукурузник сырные палочки
Брынза в пивном кляре
Сырные палочки моцарелла в панировке

Ингредиенты

Для приготовления сырных палочек в кляре вам потребуется: 200 г твердого сыра, 1 яйцо, 100 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль, перец, растительное масло для жарки.

Твердый сыр лучше всего натереть на мелкой терке, чтобы он равномерно распределился в тесте. Яйцо следует взбить в отдельной миске перед добавлением к остальным ингредиентам. Муку рекомендуется просеять, чтобы избавиться от комков и обеспечить более однородное тесто.

Приправьте тесто солью и перцем по вкусу. Растительное масло для жарки лучше всего выбирать нерафинированное, чтобы сохранить натуральный вкус и аромат блюда.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению сырных палочек в кляре.

Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Маниок Cassava
Маниок Cassava
Домашние сырные палочки
Чииз сырные палочки Грин
Сырные палочки моцарелла
Крабовый кляр
Крабовый кляр
Фрайдис сырные палочки
Луковые кольца с моцареллой mozzarella onion Rings
Луковые кольца с моцареллой mozzarella onion Rings
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки моцарелла
Жареные крабовые палочки в кляре
Сырные палочки моцарелла
Жареный сыр в кляре
Сырные палочки сулугуни
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сыр в кляре
Сырные палочки моцарелла
Картофельные палочки
Сырные палочки
Сыр в кляре
Сырные палочки стрипсы
Сырные палочки моцарелла в панировке
Фрайдис сырные палочки
Крабовые палочки в кляре с сыром
Сырные палочки 150 гр
Крабовые палочки викляре
Сыр в кляре
Сырные палочки моцарелла
Стрипсы темпура
Стрипсы темпура
Сыр сулугуни жареный в сухарях
Сыр сулугуни жареный в сухарях
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные пальчики
Сырные пальчики
Рыбные палочки минтай
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Фрайдис сырные палочки
Панированные сырные палочки
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Блюда в панировке
Блюда в панировке
Сырные палочки Додо
Крабовые палочки в кляре с сыром
Сырные палочки КФС
Сырные палочки моцарелла
Жареный сыр
Жареный сыр
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки
Ташир сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Жареный сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр сулугуни в панировке
Сырные палочки макдональдс

Приготовление

1. В большой миске смешайте тертый сыр, взбитое яйцо, муку, разрыхлитель, соль и перец. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.

2. Сформируйте из теста длинные палочки, придавая им желаемую форму. Можно оставить палочки тонкими или сделать их более объемными, в зависимости от предпочтений.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обратите внимание, что масло должно быть достаточно глубоким, чтобы палочки полностью погружались в него во время жарки.

4. Обжарьте сырные палочки в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. Отложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

Похожие стать:

Оставьте комментарий