Яичный блин с сыром на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Омлет
Омлет
Яичные конвертики
Яичные конвертики
Омлет Геншин
Омлет Геншин
Блинчики омлетные рулетики
Блинчики омлетные рулетики
Блины с яичницей
Блины с яичницей
Блины с яичницей
Блины с яичницей
Омлет
Омлет
Омлет на сковороде
Тортилья с яйцом и ветчиной
Тортилья с яйцом и ветчиной
Омлет с сырной начинкой
Омлет с сырной начинкой
Омлет
Омлет
Яичные блинчики с начинкой
Яичные блинчики с начинкой
Бретонские галеты
Бретонские галеты
Красивая подача омлета
Красивая подача омлета
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Яично сырный рулет
Яично сырный рулет
Яичные блинчики с начинкой
Яичные блинчики с начинкой
Блинчики с сыром и зеленью
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Яичные блинчики с сыром
Блинчики омлетные рулетики
Блинчики омлетные рулетики
Блины с яичницей
Блины с яичницей
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Яичные блинчики с начинкой
Яичные блинчики с начинкой
Омлетные блинчики
Омлетные блинчики
Омлет на сковороде
Омлет бризоль
Омлет бризоль
Блины с ветчиной
Блины с ветчиной
Омлет бризоль
Омлет бризоль
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Омлетные блинчики
Омлетные блинчики
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Блинчики на топленом молоке
Блинчики на топленом молоке

Ингредиенты

Для приготовления яичного блина с сыром на сковороде вам понадобятся: яйца, молоко, мука, тертый сыр, соль, перец и растительное масло.

Ингредиенты для блинов можно подобрать по своему вкусу, добавив травы, овощи или другие начинки.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и перейдем к следующему шагу - приготовлению теста.

Подробные фотографии ингредиентов и их подготовки помогут вам воссоздать этот рецепт в домашних условиях.

Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Рулетики из омлета
Рулетики из омлета
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Сырный блин на сковороде
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Кукурузоблин
Кукурузоблин
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет с зеленью
Омлет с зеленью
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Яичный блин
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Блины с ветчиной
Блины с ветчиной
Сырные оладьи
Сырные оладьи
Яичный блин
Овсяноблин
Овсяноблин
Тонкий блинчик яичный
Тонкий блинчик яичный
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Овсяноблин ПП
Овсяноблин ПП
Омлет Санжак
Омлет Санжак
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Яичница с ветчиной и сыром
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Шпинатный омлет
Шпинатный омлет
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Блины омлетные фаршированные
Блины омлетные фаршированные
Блинчики с ветчиной и сыром Теремок
Кесадилья в лаваше
Кесадилья в лаваше
Омлет с цукини и помидорами
Омлет с цукини и помидорами
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Яичный блин
Японский омлет тамагояки
Японский омлет тамагояки
Омлет де фромаж
Омлет де фромаж

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте яйца с молоком и небольшим количеством соли. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать комков. Тесто должно быть однородным и без грубых частиц.

Затем добавьте тертый сыр и перец по вкусу. Это придаст блинам аромат и неповторимый вкус.

Фотографии каждого этапа приготовления теста помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Готовое тесто должно иметь консистенцию, позволяющую легко распределять его по сковороде и образовывать тонкие блины.

Omlet gribami
Omlet gribami
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Блины яичный порошок
Блины яичный порошок
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Рулет из омлета
Рулет из омлета
Омлетный рулет закусочный
Омлетный рулет закусочный
Омлет ветчина сыр
Омлет ветчина сыр
Омлет на сковородке
Омлет на сковородке
Блины с овощами
Блины с овощами
Омлет Тамаго
Омлет Тамаго
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет
Яичный рулет Геншин
Яичный рулет Геншин
Яичные блинчики с начинкой
Яичные блинчики с начинкой
Блинчики и яичница
Блинчики и яичница
Овсяноблин ПП
Овсяноблин ПП
Омлет
Омлет
Рулет из кабачков на сковороде
Яичные роллы
Яичные роллы
Яичница омлет глазунья
Яичница омлет глазунья
Яичные рулетики
Яичные рулетики
Омлет с куриной грудкой
Омлет с куриной грудкой
Омлет бризоль
Омлет бризоль
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Яичные блинчики
Яичные блинчики
Блины с зеленью
Блины с зеленью
Омлет
Омлет
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Овсяноблин с сыром и помидорами
Кесадилья со шпинатом
Кесадилья со шпинатом
Яичный блин с грибами
ПП овсяноблин на завтрак
ПП овсяноблин на завтрак
Блины с беконом
Блины с беконом

Жарка блинов на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Равномерно распределите его по всей поверхности сковороды.

Один за другим вылейте тесто на сковороду, равномерно распределите его по дну и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Фотографии этого этапа помогут вам определить момент, когда блин готов к перевороту, и подсказать, как правильно его перевернуть.

Подавайте горячие блины с сыром, украсив свежими травами и овощами. Их аппетитный вид вы сможете запечатлеть на фотографиях и поделиться с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий