Рецепт рыбного пирога из консервов и дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заливной пирог с сайрой
Рыбный пирог из консервов
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог Рыбник плетенка
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с рыбой на кефире
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с консервой сайрой в духовке
Кулебяка классический
Кулебяка классический
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
рыбный пирог из консервов и дрожжевого теста рецепт с фото
Заливной пирог с консервой рыбной

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога из консервов и дрожжевого теста вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), дрожжевое тесто (вы можете приготовить его сами или купить готовое в магазине), лук, яйца, сливочное масло, специи (по вашему вкусу, но рекомендуется использовать соль, перец, итальянские травы), мука для присыпки.

Консервированная рыба обладает насыщенным вкусом и сохраняет все полезные свойства, что делает ее отличным ингредиентом для пирога. Дрожжевое тесто придаст пирогу неповторимую легкость и аромат.

Лук добавит пикантности и аромата, а яйца и сливочное масло сделают начинку более нежной и сочной.

Не забудьте подготовить рабочее место и посуду для замеса теста, форму для выпечки и, конечно, камеру, чтобы запечатлеть каждый шаг процесса приготовления.

Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Рыбный пирог на кефире
Рыбный пирог
Пирог
Пирог с тунцом
Рыбный пирог с рисом
Самарский Луково-рыбный пирог
Красивый закрытый пирог
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Слоеный пирог с рыбой
Красивый пирог с рыбой
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Калинина Наталья заливной пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбными консервами
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рисом и консервой
Рыбный пирог
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пироги
Пироги
Рыбный пирог
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Заливной пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Рыбный пирог на скорую руку
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для пирога. Откройте банку с консервированной рыбой и аккуратно слейте лишнюю жидкость. Разомните рыбу в миске вилкой, чтобы она стала более однородной.

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Добавьте лук к разомнутой рыбе, перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте их к начинке. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Посолите, поперчите и добавьте любимые специи, чтобы придать начинке богатый вкус. Ваша начинка для рыбного пирога готова!

Теперь можно переходить к приготовлению теста. Раскатайте дрожжевое тесто на легко посыпанной мукой поверхности до нужной толщины.

Заливной пирог с картофелем
Пирог с консервами сайра
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Рыбный пирог
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с семгой
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Рыбный пирог из слоеное тесто
Заливной рыбный пирог
Бабушкин пирог
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог Акуловский с сёмгой и шпинатом
Рыбный пирог из консервов
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Красивый пирог с рыбой
Пирог Рыбник с мойвой
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рыбой «Золотая рыбка»
Пирог с рыбой
Пирог
Рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог с рисом
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Рыбный пирог с сайрой

Сборка и выпечка

Выложите половину раскатанного теста в форму для выпечки, равномерно распределите начинку по всей поверхности теста. Затем аккуратно накройте начинку второй половиной теста. Прижмите края теста вместе, чтобы начинка осталась внутри пирога.

Смажьте верхнюю часть пирога размешанным яйцом для придания красивого золотистого цвета. Надрежьте ножом верхнюю корку пирога для того, чтобы воздух мог циркулировать внутри пирога во время выпечки.

Теперь пирог готов к выпечке. Установите температуру духовки и поставьте форму с пирогом внутрь. Подождите, пока пирог не станет золотистым и аппетитно ароматным.

И вот ваш рыбный пирог из консервов и дрожжевого теста готов! Подавайте его к столу в теплом виде, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий