Как приготовить бозбаш из говядины в домашних условиях без нута рецепт с фото

0 голосов
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Чолпа бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш суп
Чолпа бозбаш
Бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Бозбаш суп
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Бозбаш армянский
Чолпа бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Мастава харчо
Мастава харчо
Азербайджанский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Пити бозбаш
Бозбаш
Кюфта бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш

Ингредиенты

Для приготовления бозбаша из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть) – 500 г, картофель – 4 шт, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, помидоры – 2 шт, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу, соль, перец, специи (куркума, кинза, курдючное масло) – по вкусу.

Теперь, когда у вас все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению бозбаша.

Этот рецепт не требует нута, что делает его более простым и доступным для приготовления в домашних условиях.

Приступим к приготовлению бозбаша из говядины.

Бозбаш
Бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Чолпа бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш СИСИАНСКИЙ
Кюфта бозбаш
Шурпа бозбаш
Армянский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Бозбаш армянский
Кюфта бозбаш
Коурма бозбаш
Кухня Азербайджана пити
Кухня Азербайджана пити
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом
Коурма бозбаш
Парча бозбаш
Бозбаш
Бозбаш

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте говядину кубиками. Лук, морковь и картофель также порежьте кубиками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу, порежьте кубиками.

2. В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте говядину, обжаривайте до румяности.

3. Добавьте к говядине картофель, обжарьте вместе с мясом и овощами. Залейте кипятком, доведите до кипения, убавьте огонь и варите бозбаш около 40 минут.

4. После этого добавьте помидоры, специи, соль, перец по вкусу. Варите еще 10-15 минут.

Бозбаш
Суп бозбаш из баранины
Бозбаш азербайджанский
Чолпа бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Бозбаш
Бозбаш из баранины в казане
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш Бакинский
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп из нута и говядины
Нохат Шурпа
Нохат Шурпа
Грузинский суп бозбаш
Сябзили бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш 4 сезона
Пити бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Пити бозбаш
Кюфта бозбаш
Тикя бозбаш
Чолпа бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Бозбаш азербайджанский
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Бозбаш с бараниной
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Узбекская кухня Шурпа кайнатма

Подача и сервировка

Бозбаш подается горячим, посыпанным свежей зеленью. Такой аппетитный и ароматный блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить бозбаш из говядины в домашних условиях без нута, вы можете порадовать своих близких этим вкусным блюдом.

Не забудьте запечатлить процесс приготовления и готовое блюдо на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами в социальных сетях!

Надеюсь, этот рецепт пригодится вам и вдохновит на эксперименты в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий