Рыбная начинка для лаваша: лучшие рецепты с подробными фото

0 голосов
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша начинки
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным сыром
Рулет из лаваша
Лавашный рулет с красной рыбой
Лавашный рулет с красной рыбой
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с консервой
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с рыбной консервой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с рыбной консервой
Рулет из лаваша с консервой
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша с сардиной
Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет с семгой и плавленным сыром
Рулет с семгой и плавленным сыром

Рецепт 1: Тунцовая начинка

Тунцовая начинка для лаваша - изысканное блюдо, которое поразит ваших гостей своим вкусом и аппетитным видом. Для приготовления этой начинки вам понадобятся свежие тунцовые стейки, листья салата, авокадо, маринованный имбирь, соевый соус и лаваш. Начните с обжарки тунца на гриле до готовности. Затем на лаваш разложите листья салата, нарезанный авокадо и маринованный имбирь. После этого выложите обжаренный тунец, полейте соевым соусом и аккуратно заверните лаваш. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.

Закуска рулетики
Закуска рулетики
Рулет с красной рыбой в лаваше с огурцом
Рулет с красной рыбой в лаваше с огурцом
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша
ПП роллы
ПП роллы
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Спринг ролл в лаваше
Спринг ролл в лаваше
Ролл рулет из нори и лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с курицей и сыром и яйцом
Ролл из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из лаваша
Рулет из тортильи с красной рыбой
Рулет из тортильи с красной рыбой
Рулет из лаваша
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша с горбушей
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет из лаваша

Рецепт 2: Лососевая начинка

Лососевая начинка для лаваша - отличный выбор для любителей рыбы. Для приготовления этой начинки вам понадобятся свежий лосось, сливочный сыр, огурцы, красный лук, каперсы, лимонный сок и лаваш. Начните с приготовления лососевой начинки, для этого смешайте нарезанный лосось с сливочным сыром, нарезанными огурцами, красным луком, каперсами и добавьте немного лимонного сока. Разложите получившуюся начинку на лаваш, аккуратно заверните и порежьте на порционные кусочки. Блюдо готово к подаче. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.

Закуски из лаваша
Рулет из тортильи с красной рыбой
Рулет из тортильи с красной рыбой
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Рулет из лаваша с семгой
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Лавашный рулет с красной рыбой
Лавашный рулет с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Завертон с красной рыбой
Завертон с красной рыбой
Рулет из лаваша с консервой
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с семгой
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша Оливье
Закуски из лаваша
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулет с красной рыбой
Рулет с красной рыбой
Рулет из лаваша с тунцом
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша со шпротами
Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо

Рецепт 3: Креветочная начинка

Креветочная начинка для лаваша - прекрасное сочетание нежных креветок и ароматных специй. Для приготовления этой начинки вам понадобятся креветки, майонез, чеснок, зелень, специи, свежий огурец, помидоры, лаваш. Начните с обжарки креветок с чесноком и специями. Затем на лаваш разложите нарезанный огурец, помидоры, зелень, выложите обжаренные креветки и аккуратно заверните лаваш. После этого разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.

Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Сэндвич ролл Цезарь
Сэндвич ролл Цезарь
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша из красной рыбы
Сельдь в рулете
Сельдь в рулете
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Блинчатые роллы с семгой
Блинчатые роллы с семгой
Рулет из лаваша с грибами
Закуски из лаваша
Роллы из лаваша
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Закуски в тортильях
Закуски в тортильях
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с рыбой
Конверты из лаваша
Лаваш с капустой
Лаваш с капустой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша
Рулеты из тостового хлеба с красной рыбой
Рулеты из тостового хлеба с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Закуска «Оливье-рулет»
Закуска «Оливье-рулет»
Рулет из лаваша с лососем

Рецепт 4: Скумбриевая начинка

Скумбриевая начинка для лаваша - необычное сочетание нежного скумбрии и свежих овощей. Для приготовления этой начинки вам понадобятся скумбрия, маринованный лук, свежие овощи, майонез, горчица, лимонный сок, лаваш. Начните с приготовления начинки, для этого смешайте нарезанную скумбрию с маринованным луком, нарезанными овощами, добавьте майонез, горчицу и немного лимонного сока. Разложите получившуюся начинку на лаваш, аккуратно заверните и порежьте на порционные кусочки. Блюдо готово к подаче. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий