Пошаговый рецепт мясного гуляша с подливкой из свинины с фотографиями

0 голосов
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш гуляш гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш таййорлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш свиной
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Турецкий гуляш
Гуляш из говядины
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Свинина поджарка (гуляш)
Монгольский гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш СССР
Гуляш свиной
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с макаронами
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления мясного гуляша с подливкой из свинины вам понадобятся свинина, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, мука, растительное масло, картофель, зелень и специи. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании богатого вкуса этого блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и эффективно.

Выберите качественную свинину, нарежьте ее кубиками среднего размера. Мелко нарежьте лук и морковь. Подготовьте картофель, очистите его и нарежьте на кусочки. Подберите свежую зелень, такую как петрушка или укроп, для добавления в конце приготовления.

Важно уделить внимание выбору специй. Они придают блюду глубокий и насыщенный вкус. Попробуйте использовать смесь перцев, паприку, сушеный чеснок и лавровый лист для придания аромата и пикантности вашему гуляшу.

На этом этапе вы готовы начать процесс приготовления мясного гуляша с подливкой из свинины. Следующие шаги помогут вам добиться идеального результата.

Гуляш из куриной грудки с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш (Gulasch)
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой и гречкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш из свинины
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Поэтапное приготовление гуляша
Поэтапное приготовление гуляша
Гуляш с гарниром
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш с макаронами
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш по грузински
Гуляш по грузински
Гуляш с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш
Мясо с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Венгерский гуляш-Левеш
Пюре с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш тайёрлаш
Гуляш
Гуляш из свинины
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов с подливкой
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с гарниром
Гуляш с пюре

Приготовление

1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте свинину до золотистой корочки, затем переложите ее в глубокую кастрюлю или мультиварку.

2. В этой же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте томатную пасту и муку, тщательно перемешайте и обжарьте несколько минут, чтобы убрать сырой вкус муки.

3. Переложите обжаренные овощи и муку в кастрюлю к мясу. Добавьте нарезанный картофель, специи, соль и перец. Залейте все горячей водой так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты. Приготовьте гуляш до готовности, пока мясо и овощи не станут мягкими.

4. После того как гуляш готов, добавьте свежую зелень для аромата и свежести. Теперь ваш мясной гуляш с подливкой из свинины готов к подаче. Подайте его с отварным рисом или картофелем. Наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий