Ингредиенты
Для засолки горбуши вам понадобится свежая рыба, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, и вода. Выберите только качественные ингредиенты, чтобы гарантировать великолепный результат.
Подготовка
Начните с тщательной очистки рыбы от чешуи и внутренностей. Затем промойте ее под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Приступайте к приготовлению рассола, в котором будет засаливаться горбуша.
Рецепт засолки
В большой емкости смешайте соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Добавьте воду и тщательно размешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. После этого поместите рыбу в рассол, убедившись, что она полностью покрыта жидкостью.
Фотоотчет
Приготовление засолки горбуши - это настоящее искусство, и мы предлагаем вам визуальное руководство. В нашем фотоотчете вы найдете подробные шаги процесса засолки, чтобы у вас все получилось идеально.
Похожие стать:
- Засолка рыбы рецепты с фото
- Засолка красной рыбы в домашних условиях рецепты быстро и вкусно с фото пошагово
- Засолка скумбрии в рассоле: рецепт с фото
- Засолка капусты на зиму: классический рецепт с морковью в кастрюле (с пошаговыми фото)
- Засолка щучьей икры в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт засолка лосося
- Засолка селедки целиком в домашних условиях рецепт с фото
- Засолка икры форели в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Засолка горбуши: фото рецепт с подробной пошаговой инструкцией
- Сало засолка рецепты пошаговое фото