Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: картошка, копченые ребрышки, лук, морковь, соль, перец, зелень, подсолнечное масло и вода.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Картошку очистите и нарежьте кубиками, лук и морковь нашинкуйте. Копченые ребрышки порежьте на небольшие кусочки. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Тушение
Добавьте к луку и моркови копченые ребрышки, обжаривайте все вместе несколько минут. Затем положите картошку, залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, посолите, поперчите и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
Подача
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Капуста тушеная с ребрышками копчеными рецепт с фото
- Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками: пошаговый рецепт в кастрюле с фото
- Картошка с ребрышками копчеными рецепт с фото
- Картошка тушеная со свиными ребрышками в кастрюле рецепт с фото
- Приготовление горохового супа с копчеными ребрышками: пошаговый рецепт с фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт супа с копчеными ребрышками без гороха с фото
- Горох с копчеными ребрышками рецепт с фото
- Гороховый суп в афганском казане с копчеными ребрышками рецепт с фото
- Шаг за шагом: рецепт горохового супа с копчеными ребрышками