Ингредиенты
Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками потребуются: зеленый горох, копченые свиные ребрышки, картофель, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, вода, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с того, что замочим зеленый горох в холодной воде на несколько часов. Это поможет ускорить процесс варки супа.
2. В кастрюлю налить воду, добавить копченые ребрышки и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около часа, пока мясо не станет мягким.
3. Добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук и тертую морковь. Варить до готовности картофеля.
4. После этого добавить замоченный зеленый горох, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить еще 10-15 минут.
Подача
Подавать гороховый суп с копчеными ребрышками горячим, посыпая сверху измельченной зеленью. Подается с кусочком свежего хлеба.
Похожие стать:
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками: пошаговый рецепт в кастрюле с фото
- Гороховый суп в афганском казане с копчеными ребрышками рецепт с фото
- Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами: классический рецепт с фото пошагово
- Гороховый суп с куриными крылышками копчеными рецепт с фото
- Гороховый суп с копчеными ребрами: пошаговый рецепт с фото
- Гороховый суп с крылышками копчеными рецепт фото
- Суп гороховый с копчеными ребрами пошаговый рецепт с фото
- Гороховый суп с ребрами копчеными рецепт с фото
- Капуста тушеная с ребрышками копчеными рецепт с фото