Ингредиенты
Для приготовления фаршированной щуки вам понадобятся: свежая щука, лук, морковь, рис, яйца, соль, перец, зелень, масло для смазывания.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.
Не стоит забывать, что качество продуктов является основой удачного рецепта, поэтому выбирайте только свежие и качественные продукты.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам ориентироваться в процессе приготовления и создадут дополнительный комфорт.
Приготовление
Начнем с фарширования щуки. Очистите рыбу, удалите кишки, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Подготовьте начинку: отварите рис, обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте зелень, соль, перец, вареные яйца и перемешайте.
Наполните щуку приготовленной начинкой и зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала в процессе запекания.
Положите щуку на противень, смажьте маслом и поставьте в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 40-50 минут.
Подача и сервировка
Подавайте фаршированную щуку, нарезанную кусочками, на большой тарелке, украшенной зеленью и ломтиками лимона.
К этому блюду отлично подойдет вареный картофель или овощной салат. Не забудьте украсить блюдо зеленью и свежими овощами.
Фотографии процесса подачи и готового блюда помогут вам создать красивое и аппетитное оформление.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные яйца в виде грибочков: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт с фото: баклажаны в виде грибов
- Рецепт жареных баклажанов в виде грибов на сковороде с фото
- Рецепты салатов с фото в виде танка
- Рецепты в виде танка фото
- Изысканный рецепт селедки под шубой в виде рулета
- Рецепт горбуши в виде котлет с фотографиями
- Пирог в виде крокодила: оригинальный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сырников в виде шариков с пошаговыми фотографиями
- Рецепт запеченной щуки в духовке пошагово с фото